Заявки на роли
|
|
Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:41 | Сообщение # 496 |
My life it`s my sense
| чего не поняла?это так и есть.всё правильно,а что такое?
|
|
| |
Ликей | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:22 | Сообщение # 497 |
Живу,но это пока...
| MysteriousSoul, Ты ник поменяла?
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:44 | Сообщение # 498 |
My life it`s my sense
| чукча ты мая маленькая!-BISkviтkA)) -это и есть я!!просто сначала я ей была была,а где-то неделю назад я попросила дункель сменить мне ник т.к этот надоел!но не получилось,я зарегилась!теперь у меня на этом сайте 2 акккаунта.бисквитка и MysteriousSoul .но я с бискви я уже не захожу.кстати у меня на этом сайте 5 аккаунтов еще 3 с тупыми никами я зарегила нечайно можно их удалить.эх вы админы админы как не стыдно,ввели в заблуждение маю маленькую женушку,она уж испугалась!!ай-ай-ай!
|
|
| |
Ликей | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:40 | Сообщение # 499 |
Живу,но это пока...
| MysteriousSoul, Вот,вот............
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:10 | Сообщение # 500 |
Touch my body
| Quote (Dunkelhiet) Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи - Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ а ваще кем ми мона быть?
Йа буду мстить, и мстя мая буит страшна! ___________________________________
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:44 | Сообщение # 501 |
Одмин со сковородкой
| Lyulyasha, выбирай
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:32 | Сообщение # 502 |
Одмин со сковородкой
| ТАК, ну шо? поздравляю вас - разбудили таки вы во мне зверя (бешенного хомячка)! Не зря у меня стоит звание "Одмин со сковородкой"...и ща ей начну бить всех тех, кто страдает ерундой! Я вот не поняла одну вещь - чего сразу все убивать стали своих героев? вам что по кайфу что ли? если не хотим играть - чего проще уйти с роли и все. даю вам, знаете о ком я, 3 дня - более чем достаточно- что бы исправить положение в ролке в лучшую сторону. делайте как хотите - либо удаляйте сообщения либо пишите новые....можете просто уйти с роли. Прошу на меня не обижаться, просто если уж взяли роль, то играйте а не убивайте своих героев.
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:56 | Сообщение # 503 |
Вредная Админка
| Lost_girl, меня по бошке не бить!!!! я итак на нём тронутая, а вчера мы с тобой поговорили на счёт этого, я просто забыла....
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:04 | Сообщение # 504 |
Одмин со сковородкой
| Dunkelhiet, так. ладно. не буду тебя.....а что на счет остальных???
|
|
| |
Juno | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:06 | Сообщение # 505 |
Вредная Админка
| Lost_girl, а остальных пытками вернём.... ога ога!
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:06 | Сообщение # 506 |
Touch my body
| Quote (Dunkelhiet) я итак на нём тронутая привет сеструха! ну тиш знаиф фто я бешеная фанаткО Юшеньки... Мона быть его девушкой?
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:29 | Сообщение # 507 |
Одмин со сковородкой
| Quote (Lyulyasha) Мона быть его девушкой? можно, но какой по счету???
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:36 | Сообщение # 508 |
My life it`s my sense
| а еще....а еще можно быть сыночкой или дочком Киро и его девушки...
|
|
| |
Багира@ | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:38 | Сообщение # 509 |
Вредная, но милая
| Dunkelhiet, пытками не надо!я и так испытанная!
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:25 | Сообщение # 510 |
Touch my body
| Quote (Lost_girl) можно, но какой по счету??? ню пжааааааааааааааааааалсто!!!!!!!!!!!!!!!!!+реветь+
|
|
| |