Заявки на роли
|
|
Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Ликей | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:53 | Сообщение # 511 |
Живу,но это пока...
| Lost_girl, Я тут не причём!??????У нас с Кирочкой всё окей!Воть свадьба ,детки скоро будут!!!!!!!!!!
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:29 | Сообщение # 512 |
My life it`s my sense
| доо...плодимся как кролики
|
|
| |
Ликей | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:57 | Сообщение # 513 |
Живу,но это пока...
| MysteriousSoul, Сама ты Кролик!
|
|
| |
Juno | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:36 | Сообщение # 514 |
Вредная Админка
| Lyulyasha, нам бы самого Ю, который хоть как-то плавает
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:22 | Сообщение # 515 |
Одмин со сковородкой
| Lyulyasha, сделаю тебя второй девушкой Ю, но самого Ю пока нет.и не знаю когда будет
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:05 | Сообщение # 516 |
Вредная Админка
| Люди, у миня самая гениальная идея за все время когда они ко мне приходили слушайте в общем: я хочу сделать Страйфи педиком и вот какая схема будет: Страйфи любил Билла! А Билл пусть любил бы Тома, а Том... Том пусть любит Страйфи. Ну можно ещё звенья вставить. кто за????
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:41 | Сообщение # 517 |
Одмин со сковородкой
| Dunkelhiet, ой....мыслица интересная......типа примешать еще нескольких персонажей....
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:53 | Сообщение # 518 |
Вредная Админка
| Lost_girl, примешаю... добровольно или нет, но я найду се Билла, ему Тома, а Том меня уже нашел...ХДД
|
|
| |
Багира@ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:02 | Сообщение # 519 |
Вредная, но милая
| Dunkelhiet, зачем же так жесткоко?!?!
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
Juno | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:03 | Сообщение # 520 |
Вредная Админка
| Багира@, Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!! Хочу!!!!!!
|
|
| |
Багира@ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:10 | Сообщение # 521 |
Вредная, но милая
| Dunkelhiet, ладно...делай что хочешь.....мне уже все пофиг.....+приветик балкон!+
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
Juno | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:39 | Сообщение # 522 |
Вредная Админка
| Багира@, ну тя, то же мне суицидницо, я жишь играю за Страйфи, я и решать буду... ТочГа
|
|
| |
Ликей | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:44 | Сообщение # 523 |
Живу,но это пока...
| Dunkelhiet, о.прифки!Ты щас свободна??????В роле поиграть сможешь??????
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:04 | Сообщение # 524 |
Одмин со сковородкой
| Dunkelhiet, как эт том уже нашел тебя??подробнее!!
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:05 | Сообщение # 525 |
Touch my body
| Quote (Dunkelhiet) Страйфи любил Билла! А Билл пусть любил бы Тома, а Том... Том пусть любит Страйфи АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тршьте Бильчега и Томчега, асобена Бильчега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......покусаю усех!!!!!!!!
Йа буду мстить, и мстя мая буит страшна! ___________________________________
|
|
| |