Заявки на роли
|
|
Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Ликей | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:49 | Сообщение # 481 |
Живу,но это пока...
| MysteriousSoul, Тормози!Дети.Дети..ты что хочешь,чтоб все коллективом плодились?
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:50 | Сообщение # 482 |
Одмин со сковородкой
| ШИН ПАПОЙ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ....!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:52 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
| Я молодой мамашей тож становиться не хочу... А Люму отцовство вообще противопоказано.
Сообщение отредактировал LILU - Среда, 20.08.2008, 16:53 |
|
| |
Ликей | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:54 | Сообщение # 484 |
Живу,но это пока...
| LILU, Чего?
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:54 | Сообщение # 485 |
Старый Маразматег
| Quote (Lost_girl) ШИН ПАПОЙ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ....! прально Шин буит мамой Quote (LILU) А Люму отцовство вообще противопоказано. точно
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Ликей | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:56 | Сообщение # 486 |
Живу,но это пока...
| С ума сойти!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:00 | Сообщение # 487 |
My life it`s my sense
| Quote (Ликей) Тормози!Дети.Дети..ты что хочешь,чтоб все коллективом плодились? мм...а почему бы и нет?! будет детский сад...дети-цветы жизни...а мы будем производить цветочки.....все любят цветочки...
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:00 | Сообщение # 488 |
Генерал-лейтенант
| Quote (EDSLuminor525) прально Шин буит мамой приемной мамой. вот енто возможно!
|
|
| |
Ликей | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:04 | Сообщение # 489 |
Живу,но это пока...
| MysteriousSoul, Цветы,цветы.....................
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:36 | Сообщение # 490 |
Одмин со сковородкой
| Quote (EDSLuminor525) прально Шин буит мамой от кого тады бебис будет, еси люму вообще противопаказано папой быть
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:35 | Сообщение # 491 |
Старый Маразматег
| Quote (Lost_girl) от кого тады бебис будет, еси люму вообще противопаказано папой быть ой не надо детей что не в график-на фиг на фиг
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:55 | Сообщение # 492 |
My life it`s my sense
| от кого?да от Страйфи например...или от Ю..от оч жаждит.про детей незнаю,но то что перед детьми,уж точно!
|
|
| |
|
MysteriousSoul | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:22 | Сообщение # 494 |
My life it`s my sense
| Ликей, есессн!!!нарожаем 10 штук и раздадим,чего жалеть то!сколько у нас всего парочек?примерно 5.значит нам тоже остается 5 детишек если каждой паре по 1-ому детенышу.тогда нам остается 5 штук-то есть 4 сыночка и лапочка дочка!
|
|
| |
Ликей | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:21 | Сообщение # 495 |
Живу,но это пока...
| MysteriousSoul, Согласна! Добавлено (21.08.2008, 16:21) --------------------------------------------- Стоп!Киро же MysteriousSoul, !Я не поняла!
|
|
| |