Заявки на роли
|
|
Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
|
Juno | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:01 | Сообщение # 542 |
Вредная Админка
| ГЕЙ ОН!!!!!!!!!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ ЧТОБЫ СТРАЙФИ БЫЛ ГЕЕМ!!!!! ОН ЛЮБИТ БИЛЛА, БИЛЛ ТОМА, ТОМ СТРАЙФИ!!!!!!!! ПЕДИК ОН!!!!!! ТО ЕСТЬ Я...
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Багира@ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:26 | Сообщение # 543 |
Вредная, но милая
| Dunkelhiet, ХА-АХ!ОЧ СМЕШНО!ЭТО ФАН САЙТ БИЗАРОВ,А НЕ АНТИ ФАН САЙТ БИЗАРОВ!ОБЪЯСНИТЬ ЕЩЁ РАЗ???
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
Ликей | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:16 | Сообщение # 544 |
Живу,но это пока...
| Багира@, Dunkelhiet, ух..................лан!Тогда мя снимите с девки Страйфи!
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:33 | Сообщение # 545 |
Вредная Админка
| Ликей, ой, да лан, буду полупедиком
|
|
| |
Ликей | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:49 | Сообщение # 546 |
Живу,но это пока...
| Dunkelhiet, Так,что мине делать?Ты мой парень или как?
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:57 | Сообщение # 547 |
Вредная Админка
| Ликей, ненать, честна... ты с Киро, с Шином.... я недогоняю всех действий ибо времени у миня мало
|
|
| |
Ликей | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:52 | Сообщение # 548 |
Живу,но это пока...
| Dunkelhiet, Всё очень даже просто!Киро мой муж и отец моих детей!А к Шину я просто в гости зашла,хто же знал,что так пойдёт?Что касаеться тебя,то тут я ничего не понимаю!
|
|
| |
LILU | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:11 | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
| Dunkelhiet, задумка любопытная)) Но мне все-таки кажется, что не стоит этого делать. Во-первых, мало народа. А во-вторых... не знаю... Это же не сайт Токио-Бизаров, зачем сюда еще и Билли приплетать. Хотя, тебе виднее.
|
|
| |
Juno | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:23 | Сообщение # 550 |
Вредная Админка
| Ликей, я культурный, я не увожу жен, я вообще не увожу LILU, может может
|
|
| |
Ликей | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:17 | Сообщение # 551 |
Живу,но это пока...
| Ой та прямо...........муж не известно,огда вернётся!А мине одной скучно!
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:52 | Сообщение # 552 |
My life it`s my sense
| дункель ты рихнулась??!!зачем из страйфи гея делать?!багира права,это же не анти сайт.а они так думают!что с тобой?ты это к чему??за что так со страйфиком? да и билл тут причем... Добавлено (13.09.2008, 15:52) --------------------------------------------- люди я никого не бросала!!у меня уже есть инети я могу играть!!я кирюшка то!!вы чего все как с дубу рухнули??пришла блин на сайт не было 10 дней и пожалуйста!страйфи уже педик,мои дети оказывается сироты...беспредел!!
|
|
| |
Juno | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:00 | Сообщение # 553 |
Вредная Админка
| И чито всем не нравитсо эта задумка....?!
|
|
| |
Ликей | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:55 | Сообщение # 554 |
Живу,но это пока...
| Quote (MysteriousSoul) ,мои дети оказывается сироты...беспредел!! Чего? Я вообщето ещё живая!Мя никто не убивал!Ну,пока!
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:02 | Сообщение # 555 |
My life it`s my sense
| это я про себя!меня же не было.так что на половину сироты
|
|
| |