Заявки на роли
|
|
Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
EMO4KA | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:13 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| А Я НЕ СКАЖУ КАКОЙ Я ЧАСТЬЮ ХОЧУ БЫТЬ ХОТЯ НЕТ СКАЖУ ЕГО ВОЛОСАМИ ИЛИ ГЛАЗАМИ о точно я глаза его всегда буду видеть где он и что он)))))
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
|
| |
ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Среда, 26.03.2008, 06:58 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Я БЫЛА БЫ..........................НУ ЕГО ГУБКАМИ НАВЕРНО!!!А ВЫ??????))))))))))))))))
КАЖДАЯ МИНУТА НАШЕЙ ЖИЗНИ-ЭТО ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЕЁ!!!!!!!
|
|
| |
EMO4KA | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:44 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Все я его волосы!!!!и глаза Добавлено (26.03.2008, 08:44) --------------------------------------------- такие романтики тут седят да Ящерка
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
|
| |
ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:47 | Сообщение # 19 |
Полковник
| РОЗОЧКА, ага!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я действительно романтик!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
EMO4KA | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ТАКОЙ У МЕНЯ ВОПРОС А сТРАЙФИ ДЕТСВЕНИК ИЛИ НЕТ????
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:29 | Сообщение # 21 |
Вредная Админка
| Quote ТАКОЙ У МЕНЯ ВОПРОС А сТРАЙФИ ДЕТСВЕНИК ИЛИ НЕТ???? по моему сну, давно нет
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
EMO4KA | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Страйфика надо к нам на сайт звать кто тут кроме мен и Ящерки еще немецкий знает??? Добавлено (26.03.2008, 16:56) --------------------------------------------- с кем он и когда???
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:47 | Сообщение # 23 |
Одмин со сковородкой
| Quote (РОЗОЧКА) Страйфика надо к нам на сайт звать кто тут кроме мен и Ящерки еще немецкий знает??? а зачем знато-то, можно воспользоваться и переводчиком....только я вас всех опередила. я его уже позвала как 2 недели кажись назад.....
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:55 | Сообщение # 24 |
Вредная Админка
| РОЗОЧКА, ну мне приснилось что ми залетела от Страйфи, надеюсь объяснять откуда берутся дети ненадя
|
|
| |
ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:16 | Сообщение # 25 |
Полковник
| НУ Я КАДА ВИДЮХУ ОДНУ СМОТРЕЛА( ЭТО БЫЛО НА КАКОМ ТО ШОУ) ТАМ ИМ ЗАДАЛИ ВОПРОС, ТО ЛИ КАДА У НИХ ПЕРВЫЙ СЕКС БЫЛ,ТО ЛИ ДЕВСТВЕННИКИ ОНИ,НУ ТАМ ВСЕ СКАЗАЛИ И ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО СТРАЙФИКА................ОНИ ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕГЛЯНУЛИСЬ........ПОТОМ СТРАЙФИ ПОСМОТРЕЛ НА ШИНА И ОНИ ЗАГАДОЧНО УЛЫБАЛИСЬ........НО В ИТОГЕ СТРАЙФИ СКАЗАЛ ЧТО ОН ДЕВСТВЕННИК!!!!!!ХМ.........ЧТО -ТО Я СОМНЕВАЮЧЬ......ХОТЯ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!!))))))
|
|
| |
Juno | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:41 | Сообщение # 26 |
Вредная Админка
| ЯЩЕРИЦ@STRIFY, хм... не знаю даже, но интересно
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
Одмин со сковородкой
| Quote (ЯЩЕРИЦ@STRIFY) ПОТОМ СТРАЙФИ ПОСМОТРЕЛ НА ШИНА И ОНИ ЗАГАДОЧНО УЛЫБАЛИСЬ а шин шо сказал?
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:12 | Сообщение # 28 |
Вредная Админка
| Lost_girl, видно промолчал как и Страйфи
|
|
| |
EMO4KA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:31 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Добавлено (28.03.2008, 10:31) --------------------------------------------- А ЗАЧЕМ ОН ПОСМОТРЕЛ НА ШИН ЭТО НАМЕК!!!!!!
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:03 | Сообщение # 30 |
Одмин со сковородкой
| ну как говорится, промолчи - за умного сойдешь
|
|
| |