Заявки на роли
|
|
Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:28 | Сообщение # 466 |
Одмин со сковородкой
| Quote (MysteriousSoul) долматинец прикольно!!! вроде не в пятнышках.......
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:29 | Сообщение # 467 |
My life it`s my sense
| шин в качестве папы.и люм в качестве папы.ээ..ну как то так.ксати тут фоточка гдет семейная завалялась сча покажу любуйтес!семья!
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:31 | Сообщение # 468 |
Одмин со сковородкой
| так ШИН ваааще сынок...чего вы путаете его....киро - мама, страйфи -папа
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:33 | Сообщение # 469 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lost_girl) киро - мама Все,MysteriousSoul, попалась!)))
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:34 | Сообщение # 470 |
My life it`s my sense
| да вобще..создатели этой фотки всё сплошь напутали блин!надо будет исправить,фотошоперы.шин и люм-папы.(или мамы )кто там еще то чтоб точно...
|
|
| |
Ликей | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:35 | Сообщение # 471 |
Живу,но это пока...
| Quote (LILU) Все,MysteriousSoul, попалась!))) Ничего подобного!Киро папа!Не гнать на моего заю!
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:36 | Сообщение # 472 |
My life it`s my sense
| да уж,еще как! я думала за парня играю...эх...но двойня всёравно будет! Добавлено (20.08.2008, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Ликей) Ничего подобного!Киро папа!Не гнать на моего заю! эх...спасибо рыба моя...
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:37 | Сообщение # 473 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ликей) Ничего подобного!Киро папа!Не гнать на моего заю! у вы какие, друг за дружку. ну, тогда я пошла восвояси.
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:39 | Сообщение # 474 |
My life it`s my sense
| Quote (LILU) у вы какие, друг за дружку. ну, тогда я пошла восвояси. да лан тебе,не обизаться!!у нас понимаешь....у нас такие дни..скоро ребенок,свадьба.все дела...ну ты понимаешь...
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:40 | Сообщение # 475 |
Одмин со сковородкой
| народ! по закону биологии у шина и люма врядли детишки будут.так что этот вопрос считаю закрытым
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:41 | Сообщение # 476 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MysteriousSoul) у нас такие дни..скоро ребенок,свадьба.все дела...ну ты понимаешь... эх, не понимаю...
|
|
| |
Ликей | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:42 | Сообщение # 477 |
Живу,но это пока...
| Quote (MysteriousSoul) эх...спасибо рыба моя... Позязя! LILU, Не обижайся!ПРосто Киро же парень ,а ни девушка!
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:44 | Сообщение # 478 |
My life it`s my sense
| Quote (Lost_girl) народ! по закону биологии у шина и люма врядли детишки будут.так что этот вопрос считаю закрытым а жаль...красавцы бы получились...наверное... Quote (LILU) эх, не понимаю... а зря...кстати ты кто у нас там?девушка Люма?вот с девушками по закону биологии деетй иметь можно.так что,ты попала...
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:45 | Сообщение # 479 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MysteriousSoul) так что,ты попала тогда я вдвойне попала, если ты заметила))
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:46 | Сообщение # 480 |
My life it`s my sense
| да,заметила!ты же любовница Шина...уу...плодитесь,дети мои,плодитесь!!
|
|
| |