Заявки на роли
|
|
Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Ликей | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:29 | Сообщение # 436 |
Живу,но это пока...
| А можна мине быть второй девушкой Киро?Или тут анкету надо заполнять?
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:53 | Сообщение # 437 |
Одмин со сковородкой
| Ликей, ну анкету заполняют все участники..там спец.раздел есть.второй девушкой Киро? можно.только вот куды киро подевалсо?
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Ликей | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:12 | Сообщение # 438 |
Живу,но это пока...
| Lost_girl, Я не знаю,куды Киро делся! А воть за приём спасибо!Добавлено (11.08.2008, 13:12) --------------------------------------------- А я не пойму!Кто за Киро играет? И ,если роль первой девушки Киро свободна(чего я не понимаю),то можна я й буду?
|
|
| |
BISkviтkA)) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:28 | Сообщение # 439 |
_ПаZиtиVнA и 0ч 0пAsNа_
| вобще киро и девушки киро у нас не было.я предложила себя на кирюху,а киро шанель(ээ я правильно читаю?)на девушку киро,но пока это не утвердилось.наверное от дункель зависит.
________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:04 | Сообщение # 440 |
Одмин со сковородкой
| Ликей, BISkviтkA)), сделано
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:43 | Сообщение # 441 |
Вредная Админка
| BISkviтkA)), вот сразу Дункель, что-что так сразу Дункель... Я то поставлю, мне надо точно знать что вы будете посещать сайт играть, а не просто так "для галочки"
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
BISkviтkA)) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:38 | Сообщение # 442 |
_ПаZиtиVнA и 0ч 0пAsNа_
| ладно ладно успокойся,двши полной грудью,будем будем конечно будем. Ликей, докажи!(ибо не мне одной оддуваться))
________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:30 | Сообщение # 443 |
Вредная Админка
| BISkviтkA)), я на счёт роле и я не беспокоюсь... ненадо мне больше тут психологов, итак уже есть один... Мне нужно точно знать что Киро Шанель будет посещать сайт а не через годик два
|
|
| |
BISkviтkA)) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:10 | Сообщение # 444 |
_ПаZиtиVнA и 0ч 0пAsNа_
| ну я то тут прописалась,если с инетом проблем нет,то я тут каждый день,такс щас киро начнет жизнь...итак...где обычно начинается жизнь?роддома у нас нет,да и 19 годков уже не маленький,поэтому где еще кроме как не в туалете??ждите его там
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:29 | Сообщение # 445 |
Одмин со сковородкой
| у нас все действо закончилось в больнице
|
|
| |
Kiro-Chanel | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:46 | Сообщение # 446 |
Подполковник
| Quote (Dunkelhiet) что Киро Шанель будет посещать сайт а не через годик два ну вроде и так не через годик, а всего лишь через день)))) Ладно тогда, если еще что-то осталось.... то может быть попробовать быть второй девушкой Киро?? Раз первая есть, я не думаю что вторая ему каждый день нужна будет)) А вот через день, в самый раз)))
Иногда, нужно обойти пол мира, чтобы понять, что то, что ты ишещь совсем рядом...
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:27 | Сообщение # 447 |
Одмин со сковородкой
| я канеш не против. будь так. у каждого парня из бизарров по 2 а то и 3 девушки...
|
|
| |
Juno | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:08 | Сообщение # 448 |
Вредная Админка
| Kiro-Chanel, я не против... будь второй. Имя у тебя какое в ролке будет?
|
|
| |
MysteriousSoul | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:13 | Сообщение # 449 |
My life it`s my sense
| да.у нас нет имён у обоих девушек киро и у девушки шина.так что думайте
|
|
| |
Kiro-Chanel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:57 | Сообщение # 450 |
Подполковник
| Над этим надо подумать))) Сегодня постараюся придумать))) Добавлено (15.08.2008, 08:57) --------------------------------------------- может быть Моника? Или Элеонора? Даже не знаю.. умных мыслей пока в голову не пришло))
Иногда, нужно обойти пол мира, чтобы понять, что то, что ты ишещь совсем рядом...
|
|
| |