|
Заявки на роли
|
|
| Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель.... 
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:46 | Сообщение # 151 |
 Одна такая
| ЭМОцтиитяк и прют так и прют...
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
|
|
| Juno | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:23 | Сообщение # 153 |
 Вредная Админка
| Фанатка, мне наверное надо зордить с огромной надписью на спине: Я - СТРАЙФИ
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель.... 
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:18 | Сообщение # 154 |
 Темный Ангел
| С Т Р АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Й Ф ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
| |
|
|
| Juno | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:11 | Сообщение # 155 |
 Вредная Админка
| Wilhelmina, ну типа я *по ролке*
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:30 | Сообщение # 156 |
 Темный Ангел
| Cinemashka, радость мАя, загляни плИИИИИИИИИИИИз на стр. 10, сообщение #142 (в этой теме)
|
| |
|
|
| Juno | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:54 | Сообщение # 157 |
 Вредная Админка
| Ну...может быть микрофоном? у меня сегодня фантазия не фига не работает
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:27 | Сообщение # 158 |
 Старый Маразматег
| Дык Вилл хочет быть КЕМ ТО,а не чем то,поэтому я не стал ей предлагать роль микрофона хотя такая мысцль мне тож приходила в голову.да и потом все равно Суторайфимоно все время в трость поёт:)
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Вторник, 06.05.2008, 02:27 |
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:34 | Сообщение # 159 |
 Темный Ангел
| Cinemashka, могу быть твоей бабушкой!!! (шутю)))........... ну или дочкой, о которой никто не знает, даже ты ))))) опять шутю))))))))))))))))))))))))) Ну может дом. животное заведешь? Только не собака!!!!!!! Согласна быть кошкой, но если есть др. предложения, я их рассмотрю )))))))))))))))))))))) Quote (EDSLuminor525) да и потом все равно Суторайфимоно все время в трость поёт:) :D :D :D  Добавлено (07.05.2008, 18:34) --------------------------------------------- нет, ну вобще-то я мирная, но скоро начну ругаться...
Сообщение отредактировал Wilhelmina - Вторник, 06.05.2008, 07:48 |
| |
|
|
| EMO4KA | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:13 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| ОЙ А ЧО ШАРИК ЭТО ЭМОВСКИЙ фАНАТКА ТЫ ЧЕ эмо???
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:30 | Сообщение # 161 |
 Одна такая
| Йа??? немного но я не делала шарик эт Вилл
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:28 | Сообщение # 162 |
 Темный Ангел
| почему эмовский?... и вобще, я его не делала, я его в инете откопала...
|
| |
|
|
| Juno | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:22 | Сообщение # 163 |
 Вредная Админка
| Wilhelmina, давай лучше хомячком или морской свинкой? те как
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:26 | Сообщение # 164 |
 Темный Ангел
| Cinemashka, неее... у мя живут 2 хомяка... я не хочу... во-первых маленькие, во-вторых в клетке, в-третьих это безмозглые создания... Как насчет домашней панды? Обожаю этих мишек!!!
|
| |
|
|
| Juno | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:49 | Сообщение # 165 |
 Вредная Админка
| Wilhelmina, а ты кусатся не будешь?
|
| |
|
|