|
Заявки на роли
|
|
| Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель.... 
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:01 | Сообщение # 181 |
 Одна такая
| Ой!!!!! лан Кто нить будет моей собякой?????
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| Sintetic_Оpera | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:07 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
| Ой, а млно девушкой Люминора!?
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:02 | Сообщение # 183 |
 Одна такая
| не хочу вмешца а Люма парень Шин так??7 или чет я ваще зяпуталясь
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:21 | Сообщение # 184 |
 Темный Ангел
| Quote (Фанатка) не хочу вмешца а Люма парень Шин так??7 или чет я ваще зяпуталясь вроде так... или я тож запуталась...
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:42 | Сообщение # 185 |
 Одна такая
| а Где моя Девушка?? А кто Киро?? А кто Его девушка?? А кстать я в журале видаля че у Люма Сова есть точнее филин!!!
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:10 | Сообщение # 186 |
 Темный Ангел
| у Люма?... а мну сказали, что у Шина...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:18 | Сообщение # 187 |
 Старый Маразматег
| эт Шин на ковровой дорожке выгулял сваю саву.а мой удел-веник:))))+очаровательно улыбнулсо+а исчо у меня есь ворон,его звать Роконсенвеш!:)
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:30 | Сообщение # 188 |
 Темный Ангел
| Quote (EDSLuminor525) его звать Роконсенвеш!:) долго думал? )))
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:38 | Сообщение # 189 |
 Старый Маразматег
| нет его правдо так звать
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:14 | Сообщение # 190 |
 Одмин со сковородкой
| Quote (EDSLuminor525) EDSLuminor525 так ! сова - моя....то есть ШИНА!...и я его "любимый друг"
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:27 | Сообщение # 191 |
 Одна такая
| Люди а где Киро?
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:35 | Сообщение # 192 |
 Старый Маразматег
| Па моему Киро в отпуске...бессрочном:(/Шиин,а твайа сова знакома с маим вороном?может познакомим их?
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:51 | Сообщение # 193 |
 Одмин со сковородкой
| вариант...можно...думаю, она (сова) против не будет!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| Катюшка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:21 | Сообщение # 194 |
 Сержант
| Киро вернулся...был на курорте с ужасным названием - школа!
Киро - само совершенство!!!!!!!! Несогласны?! Мне пофиг!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:12 | Сообщение # 195 |
 Одмин со сковородкой
| давай в ролевую на студию!!
|
| |
|
|