|
Заявки на роли
|
|
| Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель.... 
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:15 | Сообщение # 136 |
 Одмин со сковородкой
| да фиг его знает,то есть меня....меня ща кроет п.с. не сплю, слухаю диров и газетт, рассталась сос воим парнем, напилась в ЗЮЗЮ!!!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:08 | Сообщение # 137 |
 Старый Маразматег
| сачуйствуйу.я тож нажралсо.хотя мой парень от меня пока никуда не делсо.и не денецца.еси что-сделайу ему ребёнка:)и удержу.я умею.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Суббота, 03.05.2008, 01:08 |
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:53 | Сообщение # 138 |
 Одмин со сковородкой
| тогда вам нобелевскую дадут...за бэбиса я имею ввиду
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:12 | Сообщение # 139 |
 Старый Маразматег
| исчо бы:)
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:11 | Сообщение # 140 |
 Одна такая
| а у меня самая крутяя квартира тама гардироб есть и даже туалет
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:16 | Сообщение # 141 |
 Старый Маразматег
| а у меня совмещённый санузел:(но скоро наконец йа решу эту проблему.+
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:54 | Сообщение # 142 |
 Темный Ангел
| хочу быть кем-нибудь для Страйфи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! предложения?...................
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:22 | Сообщение # 143 |
 Старый Маразматег
| хм.у Суторайфимоно по моему все уже есть.даже трость:) но можно что нить придумать...Суторайфимоно придет-мы у него спросим кого ему надо для полного счастья.
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:33 | Сообщение # 144 |
 Темный Ангел
| я бы на его месте поторопилась... я ж и ЛоПнУтЬ могу... ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!! буду посылать сигналы.... мож поймет...Добавлено (03.05.2008, 16:33) --------------------------------------------- и я бы предпочла быть все-таки КЕМ-то, а не ЧЕМ-то...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:38 | Сообщение # 145 |
 Старый Маразматег
| Йа и грю-КОГО надо Суторайфимоно.а Суторайфимоно где т ходит на самом деле.не знайу когда придёт.сам его жду.дабы напугать:)
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:44 | Сообщение # 146 |
 Темный Ангел
| ЧеМ нАпУгАтЬ?... М?...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:56 | Сообщение # 147 |
 Старый Маразматег
| СОБОЙ!!!:)Он меня призраком исчо не видал...йа его напугаю!!!!
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:12 | Сообщение # 148 |
 Темный Ангел
| гыг ))) Ну ДаВаЙ дАвАй !!! ПуГаЙ... ток не сильно!
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:59 | Сообщение # 149 |
 Одна такая
| а кто Страйфи хоть??????
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
|
|