|
густные истории
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:33 | Сообщение # 16 |
 Старый Маразматег
Статус: Меня неть
| Это хорошо.значит им угрожаетт токо собака.главное не наступить на них.не волнуйсо найдуцца.рано или поздно.есть захотят-заявят о себе.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:36 | Сообщение # 17 |
 Темный Ангел
| да знаю что найдутся... куда б собаку на время деть...
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:39 | Сообщение # 18 |
 Старый Маразматег
| Она умеет гулять самостоятельно?выпусти иё
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:41 | Сообщение # 19 |
 Темный Ангел
| не, она трусиха, без мя не пойдет...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:43 | Сообщение # 20 |
 Старый Маразматег
| жаль
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:45 | Сообщение # 21 |
 Темный Ангел
| да лан... не съест... подавиться!!!
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:05 | Сообщение # 22 |
 Старый Маразматег
| Ну каг хомячки то нашлись?
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:27 | Сообщение # 23 |
 Темный Ангел
| неть... хожу медленно и постоянно под ноги смотрю... эх.... Добавлено (08.05.2008, 20:27) --------------------------------------------- ыррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашлись мои пуффффффффффффыстики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Wilhelmina - Четверг, 08.05.2008, 13:21 |
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:01 | Сообщение # 24 |
 Одна такая
| храни их и оберигай
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| ТимашКа | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:41 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| эхъъъъъ! как же обидно, когда маленькое существо, которому жить и жить просто так незаметно не для кого умирает.........................
Солнышко светит!
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:54 | Сообщение # 26 |
 Одна такая
| эть ти пре коге!???
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| ТимашКа | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:19 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Фанатка, про дневник не рдившийся дефочки
Солнышко светит!
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Одна такая
| ааа... до груфно
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:20 | Сообщение # 29 |
 Старый Маразматег
| у меня есть всёёёёёёёёёёё.у меня было всёёё.у меня есть всёёёёёёёё.у меня было всёёёёёёёёё!!!!!!!! печально но вчера у меня полетела винда.унесло в небытие все клипы видюхи музон картинги программы.ВСЁ!!!!!!!!! всё что я с такой любовью по крупицам собирал на просторах нашей необъятной Родины-Инета. музон на дисках.видюхи на ютупи.картинки...их было гигов 30...мне страшно об этом думать.я потерял все иза наших электросетей.позавчера я сидел никого не трогал и вырубили свет минут на пять очевидно сильный скачок напряжения и вот у меня сменились темы полетел звук отказали практически все программы.и даже dvd-rom стал каг не родной.я бьюсь башкой ап стену уже вторые сутки.и меня мучит один вапрос-ЗА ЧТООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. я думаю что лучше сделать-подать в суд на электросети или пойти их всех перестрелять? вот их я никада не прощу
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Пятница, 06.06.2008, 03:23 |
| |
|
|
| LILU | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EDSLuminor525) печально но вчера у меня полетела винда.унесло в небытие все клипы видюхи музон картинги программы.ВСЁ!!!!!!!!! всё что я с такой любовью по крупицам собирал на просторах нашей необъятной Родины-Инета. Бедный! Я тебе сочувствую... Думаю, меня в скором будущем тоже это ждет - у меня электричество при включенной технике вырубают постоянно.
|
| |
|
|