Ваши стихи
|
|
Фанатка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:29 | Сообщение # 46 |
Одна такая
Статус: Меня неть
| дя и не говори
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:33 | Сообщение # 47 |
Одмин со сковородкой
| спасибо...вообще мне не свойственно писать о любви....но такое чуйство как влюбилась в кого-то
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:23 | Сообщение # 48 |
Одна такая
| Шин опоздал на день рождения Ю. Тот спрашивает: - Почему опоздал? Шин: - С вечера там пол выкрасили, утром пришёл - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - Страйфи пришел, пока Страйфи отодрал, к тебе и опоздал. Люм забегает в ресторан и с ходу кричит бармену: - Наливай! Быстрее! Сейчас начнется! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнется? Люм опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнется! Бармен наливает вторую, Люминор опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот, началось... Если мы выпустим в лес Страйфи – он соберет 3кг ягод, если выпустим Ю– 5кг. Но это еще не значит, что если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8кг. Придумайте продолжение фразы: «Если б я имел коня…» Киро: «Если б я имел коня, он бы слушался меня» Шин: «Если б я имел коня, я б скакал на нем три дня» Ю: «Если б я имел коня – это был бы номер, но если б конь имел меня – я б, наверно, помер
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
Фанатка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:25 | Сообщение # 49 |
Одна такая
| Пьяный Ю пришел ночью домой и кричит с порога в темноту: - Эй, Шин, начни ругаться, а то я кровать не найду! Входит Ю в аптеку. Подходит к продавцу и говорит: - Девяносто презервативов! А сзади стояли две девочки и начали хихикать. Ю обернулся, посмотрел на них несколько секунд и опять повернулся к продавцу: - Нет, девяносто два! Страйфи разговаривает с Шином: - Шин, я слышал, ты стрелялся с Ю из-за девушки... - Да я стрелялся из-за девушки, а трус Ю стрелялся из-за дерева. Шин жалуется доктору: --Понимаете, доктор...усну--кошмары снятся...проснусь--кошмар рядом лежит.. Идет Шин по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Шин. - Сам ты тетрис, - подумал Страйфи, кидая следующий кирпич...
Сообщение отредактировал Фанатка - Четверг, 08.05.2008, 21:54 |
|
| |
Фанатка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:26 | Сообщение # 50 |
Одна такая
| После концерта разговор синемы в гримёрке: Ю: "Жаль, последнюю вещь не исполнили" Киро: "Я ж её первым номером сыграл" Страйфи: "А я последним номером спел"... Добавлено через 2 минуты -Шин, что ты будешь делать, если на тебя нападут хулиганы? -А я их не боюсь-я знаю айкидо, каратэ, дзюдо и другие страшные слова. Мама-Ю-школьнику. - Ты что, думаешь, если выпил водки с пивом, так я не учую, что ты курил??? -Шин, почему у нас в квартире такой беспорядок?! -Вчера была вечеринка с моими друзьями.. -А где рояль??? -Дал послушать.
Сообщение отредактировал Фанатка - Четверг, 08.05.2008, 21:52 |
|
| |
Фанатка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:27 | Сообщение # 51 |
Одна такая
| Шин и Страйфи сидят на берегу моря. -Любимый, давай поженимся? -Ну, давай.. Тягостная продолжительная пауза. -Шин, почему ты молчишь? -Кажется, я и так взболтнул лишнего.. Маленький Люминор подходит к матери. - Мам, я взял без спросу папину машину и разбил её. - И что отец сказал?! - Мат опустить? - Да. - Тогда он промолчал.. Шин говорит Кирюхе: - Наверное, нам будет очень тяжело потерять Страйфи. - Конечно! Практически невозможно! Люминор! Когда увидишь фотографии, не пугайся и не расстраивайся. На самом деле ты у нас красивый
Сообщение отредактировал Фанатка - Четверг, 08.05.2008, 21:50 |
|
| |
Фанатка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:29 | Сообщение # 52 |
Одна такая
| Страйфи говорит Ю: - Дорогой, ты знаешь, я так устал от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, банкеты, церемонии. Ничего нового! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного, чего ещё никогда в жизни не делал. Подскажи! - Запросто - ? - Полы помой, придурок! Приходит Ю на репетицию с большого бодунища. - Кто брал мою гитару? Страйфи, ты брал? - Нет... - Киро, ты брал? - Нет... - Люминор, ты брал? - Нет... - А-а-а-а!!! Брезгуете, сволочи!!! Прибегает Страйфи весь в слезах и жалуется Ю: - Дорогой, мне все говорят, что я болванка. Что это? - Страй, ты не болванка, ты – блон-дин-ка. Запомни! А лучше запиши! - Страйфи, а Tokio Hotel действительно возвращается этим поездом? - Не отвлекайся, Шин, раскручивай рельсы дальше. Cinema на экскурсии в зоопарке. Экскурсовод говорит: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает, зачем? Шин: - Старый он уже... Не нужны они ему... Разгар пьянки. Ю заплетающимся языком говорит: - Мне надо срочно позвонить Страйфи, сказать, где я!... Алло, Страйфи, ГДЕ Я??? Шин подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз. Киро сидит на скамейке очень, очень грустный. Подходит к нему Ю. - Эй, Кирюх, ты чего такой грустный? Что-то случилось? - Садись рядом, расскажу... Ю сел. - Дело в том, что скамейка окрашена...
Сообщение отредактировал Фанатка - Четверг, 08.05.2008, 21:48 |
|
| |
Фанатка | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:45 | Сообщение # 53 |
Одна такая
| Нуу блин скачала анегдоты не в ту тему...
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:52 | Сообщение # 54 |
Темный Ангел
| Фанатка, ниче, бывает... все равно
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:09 | Сообщение # 55 |
Одна такая
|
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:58 | Сообщение # 56 |
Старый Маразматег
| ни ф то акно:)
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Фанатка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:22 | Сообщение # 57 |
Одна такая
| агя а веть быля уверина что в анегдоти пифу... ОЙ...
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:54 | Сообщение # 58 |
Одмин со сковородкой
| Красная роза Пальцы сжимают красную розу, Символ страсти, любви и ... крови. Ее шипы вонзились в кожу, Но я не боюсь боли. Этот цветок я принесла на могилу Того человека, что я любила Его со мной давно уже нет... Надежда угасла с последним рассветом, С последним дождем, слезинкой И ветром... Смотрю на могилу, неверя глазам Слезы текут по холодным щекам... Память стирает разбитые грезы. И скоро покроет все пылью времен Покроет все пеплом, Засыпет землею могильщик И скажет : "Не плачь! Он с тобой"... На могилу положешь красную розу, Символ надежды и красоты. В душе твоей пусто, А сердце разбито И в жизни от розы остались только шипы....
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:41 | Сообщение # 59 |
Одна такая
| Приконы. Ти поэт в рассвете сил. поздраняю
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:02 | Сообщение # 60 |
Одмин со сковородкой
| спасибо...только грустно все это...
|
|
| |