Ваши стихи
|
|
Фанатка | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:17 | Сообщение # 31 |
Одна такая
Статус: Меня неть
| Классссс
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:21 | Сообщение # 32 |
Одмин со сковородкой
| спс! а ты пишешь стихи?
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:07 | Сообщение # 33 |
Одна такая
| да нет... хотя бывает вдохновение или чет вроде того Добавлено (07.04.2008, 15:07) --------------------------------------------- О нет, я не тебя любила, Палима сладостным огнем, Так объясни, какая сила В печальном имени твоем. Передо мною на колени Ты стал, как будто ждал венца, И смертные коснулись тени Спокойно юного лица. И ты ушел. Не за победой, За смертью. Ночи глубоки! О, ангел мой, не знай, не ведай Моей теперешней тоски. Но если белым солнцем рая В лесу осветится тропа, Но если птица полевая Взлетит с колючего снопа, Я знаю: это ты, убитый, Мне хочешь рассказать о том, И снова вижу холм изрытый Над окровавленным Днестром. Забуду дни любви и славы, Забуду молодость мою, Душа темна, пути лукавы, Но образ твой, твой подвиг правый До часа смерти сохраню!!! ну как? прикольный да?
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:06 | Сообщение # 34 |
Вредная Админка
| Фанатка, БРАВО! Мне понравилось
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:32 | Сообщение # 35 |
Одмин со сковородкой
| афигеть........БРАВО!БИС! а говорила не пишешь
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:11 | Сообщение # 36 |
Одна такая
| спасибки!!!
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:56 | Сообщение # 37 |
Темный Ангел
| Ну вот... Произведением, творением, стихотворением ЭТО даже язык не поворачивается назвать.. Короче, мой первый бред: Люблю тебя... Люблю тебя за снег, за звезды, Люблю за дождь и за весну, Люблю за вечер самый поздний, Люблю тебя, когда засну; Люблю за скрытное молчанье, Люблю как тайну всей души, Люблю за взгляд такой печальный Затерянный в ночной тиши... Люблю тебя, когда тоскуешь Я каждый сердца звук ловлю. Люблю за то, что ты не любишь, Люблю за то, что я люблю...........
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:44 | Сообщение # 38 |
Одна такая
| Quote (Wilhelmina) Люблю тебя... Люблю тебя за снег, за звезды, Люблю за дождь и за весну, Люблю за вечер самый поздний, Люблю тебя, когда засну; Люблю за скрытное молчанье, Люблю как тайну всей души, Люблю за взгляд такой печальный Затерянный в ночной тиши... Люблю тебя, когда тоскуешь Я каждый сердца звук ловлю. Люблю за то, что ты не любишь, Люблю за то, что я люблю........... очень красо!!
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 05:38 | Сообщение # 39 |
Темный Ангел
| Quote (Фанатка) очень красо!! Да прям... Чушь какая-то...
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:20 | Сообщение # 40 |
Старый Маразматег
| у меня тож есть стихи.но они все матерные и неприличные:)потому что йа сам матерный и неприличный.до йа такой:) Wilhelmina, а мне понравилось.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:59 | Сообщение # 41 |
Темный Ангел
| а всем кто читал понравилось! а мне нет...
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:23 | Сообщение # 42 |
Одмин со сковородкой
| ну шо же...в продолжение темы любви: Дай мне умереть, Что бы воскреснуть! Разбей мне сердце, Что бы любить вновь! Убей надежду, Что бы верить снова В эту безответную любовь... Я для тебя живу...и умираю. И новый день я принимаю... Я знаю, что ты там!... Ты жив, любим и так беспечен, Что не и дела до других. Но не со зла ты дал мне веру, Ты верить научил в мечты... Позволь сгореть мне в лунном свете, Позволь мне душу потерять. Позволь забыть все, что имела И дай загадку отгадать... Ответ откроет смысл жизни, Откроет смысл бытия... Все потеряет смысл снова, Надеюсь, разлюблю тебя... Другого выхода не вижу И у обрыва я стою... Один лишь шаг - конец все ближе, Один твой взгляд и я умру...
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:41 | Сообщение # 43 |
Темный Ангел
| Lost_girl, СуПеР... просто нет слов... одни эмоции...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:26 | Сообщение # 44 |
Одна такая
| А ЭМОции все также пруть и пруть...
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:27 | Сообщение # 45 |
Темный Ангел
| угу... и откуда только берутся...
|
|
| |