Ваши стихи
|
|
BISkviтkA)) | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:26 | Сообщение # 76 |
_ПаZиtиVнA и 0ч 0пAsNа_
Статус: Меня неть
| да....мне очень понравилось,молодец!!хорошо что выложила!супер!
________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
дакото4к@ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:52 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| ой... засмущали меня аж покраснела Добавлено (01.07.2008, 06:52) --------------------------------------------- Зеркало времени... Все было сложно, все забыто, Вокруг так холодно, темно… В осколки зеркало разбито, Оно прервало тишину… И капли крови вниз с ладони Упали прямо на стекло… Взяла осколок, сжала… больно… Смотрю и вижу там его… Он на другом краю планеты Разбил зеркальное окно… Посыпались осколки звонко И растворили тишину… Он взял осколок острый в руку И посмотрел в него сквозь кровь… Увидел он ее и вспомнил В убитом мире про любовь… Забыв пространство временное Мы встретились глаза в глаза… И не отводим взгляд друг с друга… Мы будем вместе навсегда… Но миг прервался… сон растаял… Исчезла я в глазах его… В осколок смотрит он и видит Лишь отражение свое… ************* Свет в моей душе погас давно... Шансов нет, я понимаю, но... Образ твой в моем горящем сердце навсегда! Голос твой я не забуду больше никогда! Мы с тобою так похожи... Я страдаю, и ты тоже!.. Что теперь мне делать?.. Что же?!. Выход один: просто забыть. И в сердце своем твой образ убить. Так просто, бесчувственно, взять и разбить. И больше не думать. Как будто не жить. Ты сможешь. Забудешь. И думать не будешь. Но, сидя однажды в маршрутном такси, Услышишь ты голос, до боли знакомый, Так грустно поющий ... И что-то забытое, в сердце закрытое, Так больно кольнет... Как когда-то давно... ...И ты сидишь, прижавшись лицом к ледяному стеклу... Ты дрожишь, и слезы текут по щекам... Поздний вечер, ты едешь в маршрутке одна... Лес бежит за окном, далеко, где-то там... "Ну почему?! Почему? Именно здесь и сейчас?.. И именно эта песня?.." Ты смотришь в окно, но ничего не видишь... Слезы тебе застилают глаза... И Он поет... Родной и милый... Ты будто и не забывала Его! Ты плачешь, уткнувшись в пушок на куртке... Но все это время ты Им жила! Ты только думала, что забыла! И думала, что любовь прошла! Как видишь, сердце сказало правду... На самом деле ведь ты и сейчас Любишь его... Ты любишь его!!! Хорошо, что темно. Никто вокруг не видит твоих слез. А ты все плачешь. А ты все любишь...
я права как аксиома безо всяких НО
|
|
| |
BISkviтkA)) | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:10 | Сообщение # 78 |
_ПаZиtиVнA и 0ч 0пAsNа_
| вай...классно!!!
________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:40 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| дакото4к@, очень красиво... Цепляет...
|
|
| |
дакото4к@ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:29 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| привет. я снова с вами. купишь билет на планету дождей, где больше не будет потерь. одинокий путник поезд унесёт в никуда; туманная пелена окутывает города, мимо проносятся годы,столетья,века... паутина времён-словно карта сего бытия... печальный ветер проводник Туда.. несущий вести из забытого далека. *********** одиноко мигает в ночной тишине, холодный огонёк догоревшей свечи. а ты всё пишешь и пишешь стихи... прощальные строки стрелой летят в небесе.. по щекам солёная вода, прочертит ленту дорог.. бегущих и зовущих в бесконечность.. дорога смерти вечна! деревянные кресты венчают остановку навсегда! а вот и моя... пункт назначения 018.. я прибыла сюда. вдали стеной грозят дожди... жребий выпал в нечет мне!но на этот раз.. чертовка судьба поиздевалась сполна!.. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!.... я умерла... 03,03,20,,, ***** Я ухожу….. Сотни тысяч мыслей в пустоту Бездна серых лиц .. Больно…больно…точка ру Я ухожу… Прячется вечер в безликие дни Холодом дышит мечта Кровавые отпечатки на запотевших окнах Голоса где-то там вдалеке Я ухожу… Разорванное небо…осколки вокруг… Не тупите… перешагивая и идя вперёд… Печально…а я ведь всё помню.. Я ухожу…. Кассета с запущенной лентой памяти моей… Крутит одни и те же картинки… Слёзы?…бежать…? И вновь шум прибоя ласкает слух… Я ухожу.. Задыхаюсь…не могу.. Пора…туда…куплен билет.. Рейс не отменят ради меня… Забудешь...простишь…и исчезнешь во тьме.. Я ухожу… Но почему?! Кровавый след тянется за мной Его не смоет даже настырный дождь.. Смерть и свобода соединились во мне… Право данное каждому из нас нарушаю я сейчас..
Сообщение отредактировал дакото4к@ - Вторник, 05.08.2008, 11:30 |
|
| |
Kiro-Chanel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:50 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| красиво!!!!!!!! Я даже расчувствовалась!!!! И поняла что мне с моими стихами до тебя еще как до Луны....
Иногда, нужно обойти пол мира, чтобы понять, что то, что ты ишещь совсем рядом...
|
|
| |
Багира@ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:54 | Сообщение # 82 |
Вредная, но милая
| не расстраивайсо!почитай мои,это ваще кошмар какой-то!
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
Kiro-Chanel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:59 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| нет в них есть определенный смысл... они красивые, лично меня после них навевает на определенные воспоминания.
Иногда, нужно обойти пол мира, чтобы понять, что то, что ты ишещь совсем рядом...
|
|
| |
Багира@ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:13 | Сообщение # 84 |
Вредная, но милая
| выложи свои-оценим!
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
Kiro-Chanel | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:21 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| ну чтоже начну с малого.... мне просто их ще с тетради надо в комп перепечатать. *** Любовь не бывает простой, Она больно ранит, и порой, Когда ты говоришь ей: '' Постой, Не уходи, прошу, побудь еще со мной...’’ Она, смеясь тебе в лицо, уходит. И к кому-то чужому в момент приходит... А тому другому, она не нужна. Вот на фига ему она, Когда любить он даже не умеет? И никогда любовь нас не жалеет- Тебя полюбят - ненавидишь ты, Полюбишь ты - и в одночасье разрушишь все свои мечты. Уж лучше не любить совсем, Чем быть рабыней этого проклятья... Но я кричу, что полюбила снова, кричу об этом всем!! И от моей любви, увы, на свете нет противоядья......... ну что-то примерно такое вот...
|
|
| |
дакото4к@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:20 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| не стыдно на себя наговаривать ? хорошие стихи
|
|
| |
Kiro-Chanel | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:50 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (дакото4к@) не стыдно на себя наговаривать ? хорошие стихи Правда??? Спасибо)))
|
|
| |
дакото4к@ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:07 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (Kiro-Chanel) Правда??? Спасибо))) конешно
|
|
| |
Kiro-Chanel | Дата: Суббота, 09.08.2008, 08:37 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| дакото4к@, если не трудно оцени... *** Мокрый снег на губах, И ты бредешь совсем одна... В этом мире никому не нужна, Но думаешь о тех, кто лишь в твоих мечтах. Ты любишь только их, Жизнь свою без них Представить ты себе уже не можешь. И ждешь... всегда чего-то ждешь... Чего?? Сама уже не поймешь. Знаешь лишь что любишь... Увидеть их ты хочешь, Обнять - желаешь, Поцеловать?! Мечтаешь!! Вот так тебе для счастья мало надо!!!
|
|
| |
dakoto4k@ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:59 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| класс
|
|
| |