Заявки на роли
|
|
Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
LILU | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:06 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
| Dunkelhiet, а ничего страшного. Я на Люма тож нежданно-негаданно свалилась.))
|
|
| |
Багира@ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:11 | Сообщение # 272 |
Вредная, но милая
| Лилу,Девушки всегда с небес падают! Добавлено (17.06.2008, 21:11) --------------------------------------------- Поэтому мы-девушки небесной красоты!
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:59 | Сообщение # 273 |
Одмин со сковородкой
| блин....чего-то я не в теме...себе что ль тоже кого завести...ну, шину...а то он обделенный остался
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:04 | Сообщение # 274 |
Старый Маразматег
| Lost_girl, А я?
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:04 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| Lost_girl, а как же Люминор?! Добавлено (18.06.2008, 14:04) --------------------------------------------- EDSLuminor525, цыганская почта!
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:19 | Сообщение # 276 |
Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, ой, вот уж кто бы возмущался??? я же не против твоей девушки...так чего вы против что бы у шина была девушка?!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:21 | Сообщение # 277 |
Старый Маразматег
| Quote (Lost_girl) чего-то я не в теме...себе что ль тоже кого завести...ну, шину...а то он обделенный остался я вот к этому говорил.ты сказала что Шин полностью обделен.но это не так,у него есть Люминор.ну а еси ему надо девушку то лан пускай.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:24 | Сообщение # 278 |
Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, ты еще надуйся.....да ладно...шину больше никого не надо, окромя люмика
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:28 | Сообщение # 279 |
Старый Маразматег
| Lost_girl, да я не против девушки Шина.хоть десять!!!
|
|
| |
Багира@ | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:29 | Сообщение # 280 |
Вредная, но милая
| На десять лост гёрл не способна...
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:29 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| EDSLuminor525, какая самоотдача, все - ради Шина.
|
|
| |
Багира@ | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:29 | Сообщение # 282 |
Вредная, но милая
| Прям как я ради Страйфи....
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:30 | Сообщение # 283 |
Старый Маразматег
| Не надо недооценивать Лост!!!! LILU, до йа васче другое имел ввиду
|
|
| |
Багира@ | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:31 | Сообщение # 284 |
Вредная, но милая
| А мы её наоборот переоцениваем.......
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:32 | Сообщение # 285 |
Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, хорошо. тебя за язык никто не тянул..10 так 10....
|
|
| |