|
Заявки на роли
|
|
| Juno | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Здесь оставляем заявки на принятие роли в игру. Страйфи- Dunkelheit Девушка Страйфи -Ликей Вторая и лучшая девушка Страйфи - Трость Страйфи- ЯЩЕРИЦ@STRIFY Киро-BISkviтkA)) Девушка Киро Кристин-Ликей Вторая девушка Киро -Kiro-Chanel Люминор- EDSLuminor525 Девушка Люминора Анна- LILU Веник Люминора-Багира@ Шин- Lost_girl Девушка Шина--Juli- Любовница Шина Анна- LILU Юши- Фанатка Сестра Ю Аника--Juli- Девушка Ю Кэт- Багира@ Вторая девушка Ю - Lyulyasha Тило Вульф - ТимашКа Панда Дальше предлагаем свои
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель.... 
|
| |
|
|
| LILU | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:25 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EDSLuminor525) тогда йа приглашаю теа в сваю гримёрку В качестве кого/чего?
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:32 | Сообщение # 227 |
 Старый Маразматег
| в качестве собутыльницы.напьёмси и буим вместе спорить с микрофоном каг в него петь и каг его держать чтоб ему было приятно
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| LILU | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:35 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| Всегда пожалуйста!
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:02 | Сообщение # 229 |
 Старый Маразматег
| есть вакансия и это кровать Люминора:)мне нужна живая немногословная кровать.чтоб она всегда была тёплая и мне не было холодно зимними вечерами.а то Шин не торопицца греть меня сваими прелестями.и чтоб не было скучно.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Понедельник, 02.06.2008, 18:02 |
| |
|
|
| LILU | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:04 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EDSLuminor525) есть вакансия и это кровать Люминора:) У тебя какая-то странная тяга к одушевлению вещей! С чего бы это?
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:06 | Сообщение # 231 |
 Старый Маразматег
| с того что я люблю вещи и у меня например у всей техники есть имена.у дивана правда имени нет. но вообще у всего на свете есть своя душа ну или дух.вещи очень чувствительны они вбирают энегетику от сваего хозяина и хорошую и плохую.недаром бывают вещи приносящие удачу а есть вещи на которых проклятье. я живу в мире всего одушевленного.все одушевлено и это не сдвиг.я не веду бесед с диваном но на комп я сильно матерюсь.когда я угрожаю ему оно боицца и начинает делать что мне нужно.пару рас я приносил молоток и говорил что уничтожу непослушную тварь вот этим предметом.Наёби мигом отвисал.и становилсо шолковым.поразительно. к машине я отношусь тоже как к живому существу.и это не сказки что у машин сваи характеры.моя-усталая серая Волга с печальными фарами.очень послушная и тихая.я её глажу по капоту.я с ней здороваюсь.я всегда рад иё видеть.но она грустная всегда в депрессии.
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Понедельник, 02.06.2008, 18:14 |
| |
|
|
| LILU | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:22 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EDSLuminor525) у дивана правда имени нет Значит, диван-то у вас в падчерицах! Я когда была маленькая, тож вещам имена придумывала. С возрастом прошло... Думаю, у тебя тож пройдет.  Добавлено (02.06.2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (EDSLuminor525) но на комп я сильно матерюсь. Поверь, все так делают!  Добавлено (02.06.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (EDSLuminor525) вещи очень чувствительны они вбирают энегетику от сваего хозяина и хорошую и плохую. Очень часто говорят, что в домах где постоянно ругаются, вечно что-либо ломается! Вот в это я верю, потому что убедилась на собственном опыте... Но это уже совсем другая история и не для этой темы.
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:29 | Сообщение # 233 |
 Старый Маразматег
| всем имена не придумаеш.предметов и вещей много. я обьясню почему я все одушевляю.я долго интересовало колдовством гаданиями и прочьим. очень многим я интересовалсо.и стал чувствителен и чувствую в каждом предмете душу. например каг действуют экстрасенсы когда им надо рассказать о человеке а им дают вещь этого человека.на вещь владелец накладывает отпечаток.какую то информацию об себе.собственно дух этой вещи состоит из этой информации.на ней дух того кто её делал и дух владельцев.но самый сильный отпечаток это конечно информация последнего владельца.поэтому экстрасенс может сказать о человеке благодаря его вещи. не верите в экстрасенсорику?бывает но тем не менее.информация повсюду.и неоходимую информацию нужно просто уметь поймать.ничего сверхъестественного в этом нет.раньше все люди могли это делать. йа не экстрасенс предпочитаю быть низшим существом пресловутым гадателем т к исчо рас говорю не хочу помогать людям.т к я очень озлоблен и полон презрения.вот. кстати я сейчас думаю о винтеляторе он у меня новенький.такой милый полезный а я его никак исчо не назвал...не порядок.он столько хорошего делает для меня.
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Понедельник, 02.06.2008, 18:31 |
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:30 | Сообщение # 234 |
 Старый Маразматег
| мда апять забылсо.апять флужу.но я хочу чтоб меня укусил одмин.тогда и я стану одмином
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:36 | Сообщение # 235 |
 Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, хочешь что тебя укисил одмин??? на счет шина: между прочим, шин ща тя там на кухне ждет...кто бы говорил, это ты не приходишь, а какой ему толк от твоего фантома?!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:39 | Сообщение # 236 |
 Старый Маразматег
| но надо расцебекацца с Ю. а интересно что скажет Шин еси его буит домогацца мой фантом:)гыгыгы
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:43 | Сообщение # 237 |
 Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, попробуй...узнаешь
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:45 | Сообщение # 238 |
 Старый Маразматег
| хм.интересно...а еси выйти из тела и полететь кого нить трахнуть...он наверно ничо не почувствует.а йа?над попробовать
|
| |
|
|
| Багира@ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:00 | Сообщение # 239 |
 Вредная, но милая
| Хочу быть девушкой Юши!Мона?
Страйфи - ты моя прелесть!
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:29 | Сообщение # 240 |
 Одмин со сковородкой
| akimov-i, можно! ща напишу
|
| |
|
|