|
Шин
|
|
| Juno | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Имя: Shin/Шин В группе: барабанщик Дата рождения: 12 декабря 1989 Место рождения: Берлин Место жительства: Берлин Рост: 175 см Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: платиновый блондин Хобби: друзья, концерты Парфюм: Chanel, Platinum Egoiste Любимый цвет: чёрный, белый, пёстрый
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель.... 
|
| |
|
|
| Катюшка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Тож милашка))))
Киро - само совершенство!!!!!!!! Несогласны?! Мне пофиг!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Okian | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Имя: Shin/Шин В группе: барабанщик Дата рождения: 12 декабря 1989 Место рождения: Берлин Место жительства: Берлин Рост: 175 см Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: платиновый блондин Хобби: друзья, концерты Парфюм: Chanel, Platinum Egoiste Любимый цвет: чёрный, белый, пёстрый Любимые артисты/группы: Dir en grey, Sadie, Girugmesh, The Gazette, D'espairs Ray, Kagerou, Moi dix mois, t.A.T.u. Любимые фильмы: The Ring, Scary Movie, the Grudge, Lost in Translation, Final Fantasy VII Идол: Shinya из Dir en Grey Предпочтения: минеральная вода, суши, SpongeBob Schwammkopf, Oliver Kalkofe
Кто хочет, тот всегда добьётся!
|
| |
|
|
| ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ОН ТАКОЙ КРАСАВЧИК БАЛДЕЮ ОТ НЕГО!!))))
КАЖДАЯ МИНУТА НАШЕЙ ЖИЗНИ-ЭТО ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЕЁ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
 Одмин со сковородкой
| а мне тут сон приснился: я шла на встречу к шину, а люминор встал у меня на пути и не пустил....
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Lost_girl, прикольна а как думаешь что это значит?????
КАЖДАЯ МИНУТА НАШЕЙ ЖИЗНИ-ЭТО ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЕЁ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Одна такая
| Имя: Shin (Шин) Возраст: 17 лет Дата рождения: 12 декабря 1989 Место рождения: Берлин Место жительства: Берлин Знак зодиака: стрелец Рост: 1,75 м Цвет глаз: серо-зелёные Цвет волос: платиновый блондин (крашеный) В группе: ударник Любимая еда: Суши Цвет: черный, белый, пестрый Парфюм: Chanel, Platinum Egoiste Любимые исполнители: Dir en grey Sadie Girugämesh The GazettE D'espairs Ray Kagerou Moi dix mois t.A.T.u. Любимые фильмы: The Ring Очень страшное кино The Grudge Lost in Translation Final Fantasy VII Хобби: друзья, концерты
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:33 | Сообщение # 8 |
 Одмин со сковородкой
| Quote (ЯЩЕРИЦ@STRIFY) ЯЩЕРИЦ@STRIFY а фиг его знает...но блин, шин мне очень-очень нрава!!!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| Shink@ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| [color=red]название аромата впечатляет - chanel, platinum egoiste...
я маленькая вредная смешная грымза!!!
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:58 | Сообщение # 10 |
 Одмин со сковородкой
| Shink@, ога.причем искала этот аромат в магазах-нету
|
| |
|
|