Теперь с титулами!
|
|
Juno | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Внимание! Теперь у нас есть титулы! Объяняю что это такое. Вот у меня после аватара идет надпись "Вредная Админка" это и есть титул! Теперь этот титул может быть и у вех пользователей! Нужно всего лишь оставить коментарий с какой надписью вы хотите быть и та-тадам! и она уже у вас!
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:24 | Сообщение # 2 |
Одмин со сковородкой
| Dunkelhiet, наверное мне лучше всего подойдет надпись "одмин со сковородкой"
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
Вредная Админка
| Lost_girl, сказанно сделанно..ХДД
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Багира@ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
Вредная, но милая
| ой,а мона-Вредная,но милая...Позязя...
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:21 | Сообщение # 5 |
Старый Маразматег
| а мне наверно подойдет титул "Старый Маразматег"
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, почему старый?
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:30 | Сообщение # 7 |
Старый Маразматег
| потому что я старый маразматик через месяц мне буит 21
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Багира@ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
Вредная, но милая
| не пелезывай....позязя...а тоя тозе расплачусь...
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
Старый Маразматег
| но йа правдо старый маразматег и исчо йа женюсь
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:38 | Сообщение # 10 |
Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, я старше тебя.мне 16 ноября 22 будет.так что на счет старого молчи
|
|
| |
Juno | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:46 | Сообщение # 11 |
Вредная Админка
| сказанно,сделанно
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
Старый Маразматег
| спс
|
|
| |
Фанатка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:53 | Сообщение # 13 |
Одна такая
| А мну какой титул пайдет????
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
Багира@ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
Вредная, но милая
| глядя на твою картинку,то Висилица....или наподобии......
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:24 | Сообщение # 15 |
Темный Ангел
| Quote (Багира@) глядя на твою картинку,то Висилица....или наподобии...... А глядя на мою?
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
|
| |