Обречённый на неизбежность
|
|
Juno | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
Вредная Админка
Статус: Меня неть
| Название: Обречённый на неизбежность Автор: Cinemashka Категория: Angst, Darkfic, Horror Персонажи: Strify Рейтинг: PG 13 Предупреждение: фанфик является что-то вроде психоанализа, поэтому он вышел немного тяжёлым Статус: в процессе написания Дисклеймер: я отказываюсь от прав на персонажей и приношу свои извинения за то что использовала их имена в своём фанфике. Дневник Страйфи. 17 февраля. Долго думал, как начать запись, но ты же всё-таки мой дневник, зачем все эти официальные приветствия? Я снова замыкаюсь в себе, ухожу в глубь, туда, где меня точно никто не сможет достать. Начиная жить одним сном и мечтой, глупой мечтой, которая заставляет меня ощущать себя ничтожеством. Но я предан мечте, она уже часть меня. Что это за мечта? Я сам толком понять не могу. Это просто какое-то желание, которое поглощает мою сущность и оставляет лишь тень. Хочу жить, наверное, именно эти слова и являются тем, не сбываемым желанием, который так им и останется. Да, я сильно хочу жить, но я болен, долен ею, мечтой. Никто не знает об этом кроме тебя и меня. Все думают, что я прежний, неизменный любимиц публики, кукла в руках шоу-бизнеса. Как они ошибаются! Я давно уже освободился от этих оков, почти освободился. Знаю только одно, долго я не продержу эту как бы болезнь в секрете. Рано или поздно о ней узнают. Вчера я первый раз понял свою обреченность и неизбежность. Изредка я начинаю забываться, значит, она решила проявляться. Совсем чуть-чуть осталось до того, как нас обольют грязью и скинут с олимпа шоу-бизнеса. Я даже знаю, что это неизбежно. Вот только мне жалко ребят, они ведь не в чём не виноваты. Сегодня Ю спросил у меня, почему я такой бледный. Ю, ну вот как мне не быть таким? Ты скоро привыкнешь, ведь побелевший цвет лица, становится мои привычным цветом. Сегодня первый раз подумал о своей ситуации. Сразу захотелось, не мучатся, и убить себя прямо сейчас, но я вовремя остановился. Я хочу насладится последними месяцами моей нормальной жизни, до того как она поглотит меня целиком. На этот день это моё единственное желание.
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
Одмин со сковородкой
| проникновенно....а что явилось причиной написания всего этого?
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
Вредная Админка
| Lost_girl, да так случайно получилось, мысли пришли такие
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель....
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
Одмин со сковородкой
| грустно от всего этого
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:00 | Сообщение # 5 |
Вредная Админка
| Lost_girl, просто случайно так получилось, я вообще по философски всё стараюсь писать
|
|
| |
ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ДА,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО!!!!!!!
КАЖДАЯ МИНУТА НАШЕЙ ЖИЗНИ-ЭТО ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЕЁ!!!!!!!
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:19 | Сообщение # 7 |
Одмин со сковородкой
| ну след филисофии на лицо....
|
|
| |
Фанатка | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Одна такая
| да... проникает прям в душу...
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
EMO4KA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Фанатка) Прикрепления: 6024747.jpg(53Kb) красивая картинка!!!!
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
|
| |
Фанатка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
Одна такая
| у меня таких много!
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
ТимашКа | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
| блин я вам завидую!!!!! вы так классно пишите! вот у меня таких состояний никогда не бывает!!! а если и бывает то у меняспортивная груша висит я по ней бить начинаю! так всё плохое и проходит!!!!! я вам завидую!
Солнышко светит!
|
|
| |
Juno | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:20 | Сообщение # 12 |
Вредная Админка
| ТимашКа, завидовать грех! Тем более не везёт в написание повезёт в другом. Может у тебя в другом талант?
|
|
| |