Выполняем заказы на создание обоев в тематике Cinema Bizarre
|
|
Фанатка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:37 | Сообщение # 31 |
Одна такая
Статус: Меня неть
| Не завто ти как компьюторный гений
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:41 | Сообщение # 32 |
Одмин со сковородкой
| Фанатка, ага...сумасшедший гений
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:42 | Сообщение # 33 |
Одна такая
| ПсиХо
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
Багира@ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:18 | Сообщение # 34 |
Вредная, но милая
| А есть фото где Страйфи спит?
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:28 | Сообщение # 35 |
Одмин со сковородкой
| akimov-i, где лежит весь в белом есть.., сидит на кровати тожа...
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:15 | Сообщение # 36 |
Touch my body
| Йа вся в ожидании своего Ю... Добавлено (23.05.2008, 14:15) --------------------------------------------- Тоись в озыдании ЧУДА!Эх....
Йа буду мстить, и мстя мая буит страшна! ___________________________________
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:04 | Сообщение # 37 |
Одмин со сковородкой
| Lyulyasha, вот твой любимчик....
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:19 | Сообщение # 38 |
Старый Маразматег
| Lost_girl, ты супер!!!!!!!!!!!я фанат тваих работок,одмин!!!
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:21 | Сообщение # 39 |
Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, спасибо.... я всех люблю!! и тя тожа..
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:30 | Сообщение # 40 |
Старый Маразматег
| Мма теа!!!у тя талант.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:02 | Сообщение # 41 |
Touch my body
| Lost_girl ты сссссссууууууууппппппеееррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмафффффффффффффф! Я тя оюожаю! Добавлено (25.05.2008, 19:02) --------------------------------------------- Лост гёл а когда ждать фото с Билликом?
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:50 | Сообщение # 42 |
Touch my body
| а кода биллл?
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:59 | Сообщение # 43 |
Одмин со сковородкой
| Lyulyasha, я сяду делать персональные заказы-подарки с июня...так что не боись - ты не пропустишь их...
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:38 | Сообщение # 44 |
Touch my body
| Чмафффффффффф Добавлено (30.05.2008, 14:38) --------------------------------------------- Наконец моя мечта сбылась!! Хачу с этим поделиться со всеми. На сайте где я люблю бывать(международном) есть все участники синемки!(это стопудово так как сайт этот горонтирует что это звезды!)Со сваим любимчиком Ю я даже подружилась!С остальными пока только познакомилась...
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:17 | Сообщение # 45 |
Старый Маразматег
| Lyulyasha, а я дружу с Дестаааарсссс.Клёвые шведы.клёвые шве...флужу апять. Lost_girl, флужу России+отдал честь+Ю правда не идёт на белом фоне.Сугойные обойки!!! Lost_girl, йа твой фанат!!!дай офтограф
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Пятница, 30.05.2008, 20:20 |
|
| |