Обои by Lost girl
|
|
Lost_girl | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:27 | Сообщение # 61 |
Одмин со сковородкой
Статус: Меня неть
| -Juli-, не получится у меня.. я никуда не еду. ..попроси люма у него вроде был клип.еси тебе надо просто кадры красивые - то он тебе ссделает, а еси обои с кадрами - то он мне их пришлет или сам тебе зделает
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
-Juli- | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:29 | Сообщение # 62 |
Просто милашка
| Lost_girl, ню лана, нисё страшного. Переживу :)))))))))))) Ти главное не плакай!!!!!!!!!! :-************
Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:10 | Сообщение # 63 |
Старый Маразматег
| хорошо я найду и отприньскриню разных кадроф. Лоооост,ты не в Вде?а когда вернешсо?
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:02 | Сообщение # 64 |
Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, к сожалению, меня там никто не ждет, так как я поругалась с сестрой и она мне ясно дала понять что я ей там не нужна. отца в командировку забрали на 2 недели, так что наверное еще на 2 недели я буду жить здесь...хоть химера - моя подруга приедет в субботу, т.е. сегодня. Люми, спасибки!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
Багира@ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:36 | Сообщение # 65 |
Вредная, но милая
| Quote (Lost_girl) Багира@, вот те открытище...еси не понравилось чего - скажи исправлю...делов-то. надеюсь заполнишь сама.. Ой,спасибо..подруга вчера выпила.что даже не помнит как мы ржали!!!!!!
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
-Juli- | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:59 | Сообщение # 66 |
Просто милашка
|
Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:54 | Сообщение # 67 |
Одмин со сковородкой
| вот...чет-нашло и сделала своего любимого ШИНЬКУ!!!!
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:35 | Сообщение # 68 |
Одмин со сковородкой
| люминор:
|
|
| |
Багира@ | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:44 | Сообщение # 69 |
Вредная, но милая
| вай...я в отпаде))))))круто!!!!!!!!
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 05:59 | Сообщение # 70 |
Старый Маразматег
| ой вей,мне нравица.Happy nation live in happy natioooooooooooooooooooooon... а де ж свечи?свеееечи над. и это....ну..ой лариса массон лариса массон никарашо...ну не надо...ну за чтоооо...а картинго красивае. С Шином канцепция мне нра.я послал ие Кенси,она грит-давай пазвоним давай пазвоним....ну...я грю с твоей удачей трубку се равно вазьмет Люм пашутил типо...а оно чот сразу настаивать перестало
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Понедельник, 15.09.2008, 06:02 |
|
| |
Lost_girl | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:57 | Сообщение # 71 |
Одмин со сковородкой
| EDSLuminor525, сделаем свечи.....
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:29 | Сообщение # 72 |
Touch my body
| Lost_girl, молодчинко! каг же йа усех вас люплю!
Йа буду мстить, и мстя мая буит страшна! ___________________________________
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:36 | Сообщение # 73 |
Одмин со сковородкой
| к сделанному расписанию с Юней еще и обоина в тему
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:40 | Сообщение # 74 |
Touch my body
| Lost_girl, ммаааа!!!!!!!!!!зацалую типя Добавлено (16.11.2008, 15:40) --------------------------------------------- Lost_girl, ммммммммааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С днюхай типя сонце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йа буду мстить, и мстя мая буит страшна! ___________________________________
|
|
| |
Багира@ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:58 | Сообщение # 75 |
Вредная, но милая
| Lost_girl, а можешь мне какую-нибудь готическую работу со Страйфиком сделать?
|
|
| |