Сайт не умрёт
|
|
Juno | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:34 | Сообщение # 16 |
 Вредная Админка
Статус: Меня неть
| EDSLuminor525, ну вот такая я, всё вперёд времени Lost_girl, легче бросить
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель.... 
|
|
| |
Lost_girl | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:36 | Сообщение # 17 |
 Одмин со сковородкой
| Quote (Cinemashka) Cinemashka у тебя депрес или мне кажется?! если так ко всему подходить - можно вообще ничего не делать! перестань!!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:48 | Сообщение # 18 |
 Старый Маразматег
| Cinemashka, но это чересчур уж вперед времени.сейчас то нет смысла парицца.а некоторые сообщения можно и удалить. а бросить ессно это самое лёгкое но зачем.от этого ничего хорошего не буит
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:15 | Сообщение # 19 |
 Вредная Админка
| Lost_girl, да это так, проблемки с друзьями, вот и псих прям и прут EDSLuminor525, ты прав!
Вера в любовь на промышленной свалке Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко Линии жизни… Прогнившие нитки Все будем там… Скоро… С третьей попытки ________________________________ И всё же я Дункель.... 
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:23 | Сообщение # 20 |
 Темный Ангел
| EDSLuminor525, ти в каво такой вумненький? ))) Cinemashka, Очень важно уметь подбодрить самого себя в трудный момент, заставить радоваться, найти в себе силы и мудрость преодолеть печали и уныние. (Дайсаку Икеда) Порой кажется, что вот-вот наступит конец… Но нет, это не правда! Если у человека есть воля, он сможет выбраться! (Дайсаку Икеда) Человек с верою и присутствием духа побеждает даже в самых трудных предприятиях, но стоит ему поддаться самому ничтожному сомнению, и он погибает. (Иоганн Вольфганг Гете) Короче... Не падай духом - ушибешься! Улыбнись... Все будет хорошо! http://www.liveinternet.ru/users/1014304/post66297556/
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
Сообщение отредактировал Wilhelmina - Среда, 07.05.2008, 20:30 |
|
| |
Juno | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:19 | Сообщение # 21 |
 Вредная Админка
| вай, спасибо, мне уже боле менее хорошо, я Оригами послушала, а там пелось Только ненадо плакать, Только ненадо слёз, Просто раслабься телом Сделай глоток своих грёз и мне стало легче
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Темный Ангел
| Cinemashka, ну вот и замечательно!!!
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:23 | Сообщение # 23 |
 Вредная Админка
| Wilhelmina, агасики
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Темный Ангел
| а название темы надо поменять в "сайт НЕ умрет" )))
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:57 | Сообщение # 25 |
 Вредная Админка
| поменяла
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:03 | Сообщение # 26 |
 Темный Ангел
| малядесь!!!
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:08 | Сообщение # 27 |
 Старый Маразматег
| Wilhelmina, йа не умный я просто притворяюсь:)
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:10 | Сообщение # 28 |
 Темный Ангел
| вах, как у тя ето хорошо палучаецца!!!
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:16 | Сообщение # 29 |
 Старый Маразматег
| Дык с деццтва притворяюсь:)
|
|
| |
Wilhelmina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:44 | Сообщение # 30 |
 Темный Ангел
| не надоело еще? )))
|
|
| |