|
ЮмОрНаЯ СтраНиЧкА!
|
|
| Wilhelmina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:13 | Сообщение # 16 |
 Темный Ангел
Статус: Меня неть
| EDSLuminor525,
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:05 | Сообщение # 17 |
 Старый Маразматег
| анекдот Из дневника Ю: «…Обычный день моей жизни: В нашей гримёрке перегорела лампочка. Киро споткнулся и упал…Имели всей группой. Самый счастливый день в моей жизни: В коридоре перед гримёркой перегорела лампочка. Стра споткнулся и упал…Имели всей группой. Чёрный день моей жизни: В нашей студии перегорела лампочка, но как я мог споткнуться и упасть?…» _________________________________________________________________ кстати вот иллюстрация к "обычному дню Ю"-Киро в падении
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Воскресенье, 11.05.2008, 15:06 |
| |
|
|
|
|
| Фанатка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:29 | Сообщение # 19 |
 Одна такая
|
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:21 | Сообщение # 20 |
 Одна такая
| Разгар пьянки. Ю заплетающимся языком говорит: - Мне надо срочно позвонить Страйфи, сказать, где я!... Алло, Страйфи, ГДЕ Я??? Шин подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз. Киро сидит на скамейке очень, очень грустный. Подходит к нему Ю. - Эй, Кирюх, ты чего такой грустный? Что-то случилось? - Садись рядом, расскажу... Ю сел. - Дело в том, что скамейка окрашена... Сидит очень грустный Ю в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что Ю о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Ю медленно поднимает голову и говорит: -Что за жизнь... Квартиру ограбили, гитара сломалась, девушка ушла, кот сдох... А теперь какой-то гад мой яд выпил. К Ю на дискотеке подходит обалденная девчонка: - Молодой человек, вы танцуете? - Да, а что? - Слава Богу, а то я подумала, что вас током бьет... Кредо Ю: Пришёл, увидел, затащил... - Послушайте, Ю, - говорит гитаристу ученый дядя, - вчера вас видели в женском общежитии университета. Вам придется уплатить штраф в размере десяти евро. Если нарушение повторится, штраф будет вдвое выше. На третий раз он достигнет двадцати пяти евро. При четвертом нарушении... - Не будем мелочиться, - замечает Ю, - скажите сразу, сколько стоит абонемент до конца года?
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:09 | Сообщение # 21 |
 Одна такая
| Сидят СБ в кафе, и друг перед другом хвастаются... Киро: - Смотрите, а у меня новая гитара! Шин: - А мне новые барабаны доставили! Ю: - А я вчера новые кроссовки купил ! Люминор: - А я новые клавишные купил! Страйф: - А у меня...а я...А Я ВАМ ЩА ВСЕМ В МОРДУ ДАМ !!! Доктор: - Киро, а вот ваш зуб! Киро: - Да-а?.. Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте Стайф и Ю играют в карты. Стра что-то не так покрыл, и Ю заорал на всю аудиторию: - Ты что, совсем охренел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. Ю приходит к врачу. - Доктор, у меня проблемы! У меня голова болит! - Так... Может, много курите? - Да нет, завязал! - Может, пьёте много? - Да тоже нет! Завязал! - Наверно, с женщинами перебарщиваете? - Да тоже нет, доктор! Завязал! - Ну так и напишем - ОРЗ. - Почему ОРЗ? - ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАВЯЗАЛ! Маленький Шин читает книгу. Подходит отец: - Что у тебя за книга? - Да лесбиянки, папа. Отец выхватывает книгу, смотрит на обложке написано: "В.Бианки. Лес". - Люм дома? - Нет, Люминора больше нет.. Он покинул наш мир. - Он что умер? - Нет, к интернету подключился!!! Ю, а правда что в натуре ты добрый? - Да, Шин. - А правда что ты меня любишь как брата? - Да, Шин. - А правда что я лучший на свете? - Господи, да я всё что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица! Приходит Ю домой..Отец открывает дверь, обнюхивает. - Курил? - Нет, стоял, где курили. - Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где тра*ались! Люминор приходит на завтрак в белой кофте, белых брюках и с БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ. Вся группа медленно выпадает в осадок. Наконец Шин, оправившись от шока, спрашивает: - Люм, а что случилось? - Тетя Света приехала.
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:14 | Сообщение # 22 |
 Старый Маразматег
| Quote (Фанатка) - Люм дома?- Нет, Люминора больше нет.. Он покинул наш мир.- Он что умер?- Нет, к интернету подключился!!! ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!ДООО!!!!:)
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:53 | Сообщение # 23 |
 Старый Маразматег
| Quote (Фанатка) Люминор приходит на завтрак в белой кофте, белых брюках и с БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ. Вся группа медленно выпадает в осадок. Наконец Шин, оправившись от шока, спрашивает:- Люм, а что случилось?- Тетя Света приехала. скорей тётя Ася:)
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:09 | Сообщение # 24 |
 Одна такая
| А почему!? Ася то!?
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:36 | Сообщение # 25 |
 Старый Маразматег
| ОТБЕЛИЛА
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:24 | Сообщение # 26 |
 Одна такая
| а ну мож и так
|
| |
|
|
| ТимашКа | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:12 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Я тож оч люблю сонную лощину и ваще все фильмы с Джонни Деппом!!!!!
Солнышко светит!
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:09 | Сообщение # 28 |
 Одна такая
| а эт тут причем!?*
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:17 | Сообщение # 29 |
 Старый Маразматег
| Фанатка, это по поводу сообшения нумер 11.
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:06 | Сообщение # 30 |
 Старый Маразматег
| Вчера с Кенси-сама гуляли пад луной.грызли семки.гуляли после дождя.нарезая круги вокруг дома и сто раз пропев Афтаверейн акапелла мы врубили форева о нева.ремикс и пёрлись пад него.но туть пашол досчь. мы сидели пад дождем и грызли семки и пели и пох было.началсо ливень.мы стали в падъезд.но семок было много а сил стоять не было.тогда я сказал Кенси-минутку и сгонял домой.стоя в падьезде и базаря па мобиле Кенси сама узрела то что я принёс и глаза ие округлились.а принёс я лавочку.у мя на лоджии стоит лавочка.но на вопрос Кенси-где взял?я сказал что спёр в соседнем дворе-выдрал с корнем и просушил по дороге феном.и мы сели на лавку у входа в подъезд.потом досчь нас достал.сели в подъезд.сидим в подьезде.увидели огромного паука на стенке-развлечение.стали кидать в него семочками.я попал два раза прямо в табло.он не двигалсо и мы оставили его и просто сидели смарели на досчь. медленно мимо проехал мужик на машине.увидев нас глаза его округлились и он почти остановилсо..тут Кенси громко запела нарочисто жутким голосом-ВИС ИЗ ДА САЙЛЕНТ ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-надо было видеть того мужика.он обалдел.после того как он сумел уехать мы стали поджидать следущую жертву... и когда очередная машинго начала переезд xp наши кочки перед домом мы запели хором жуткими голосами-ВИС ИЗ ДА САЙЛЕНТ ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССС!!!! Реакция водилы была каг у первого.глаза охреневшего его дали нам понять что мы не зря сёдня вышли гулять... проехало ещё 2 машины.и реакции водил нас радовали всё больше.их почему то удивляла до смерти парочка гатических придуркоф сидящих на лавке прямо в подъезде. когда мы в очередной рас стали петь это в честь проезжающей машины.то из машины вышло маё блондинко и сказало-ВЫ ЧО ТУТ САВСЕМ О...ЛИ? Я сказал ему-Сядь с нами,это забавно.-и мы сидели и грызли втроём семки.и ждали.и когда мимо проезжала машина мы апять заорали-ВИС ИЗ ДА САЙЛЕНТ ПЛЕЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)но уже втроём.терь мы решили это буит нашей славной традицией.я приглашу брата и всю свайу бригаду поиздевацца над водилами.
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Понедельник, 26.05.2008, 19:12 |
| |
|
|