|
Сны с Синема Бизар
|
|
| Фанатка | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:56 | Сообщение # 31 |
 Одна такая
Статус: Меня неть
| а мне както приснилось.. типа я в инете нашла майл Страйфи!!!! тип мы общались потом он дал мне свою асю мы там общались!!! а дальше мы должны были в живую встретиц но я проснулась...
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:05 | Сообщение # 32 |
 Одмин со сковородкой
| ну вот...на самом интересном месте
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:18 | Сообщение # 33 |
 Одна такая
| да!...
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:15 | Сообщение # 34 |
 Старый Маразматег
| +непросто отрываемый от компа т к комп дом родной+А мне вот недавно сниццо Люминорко.оно оченно ругалось.оно такое матицца матицца па русски.а потом такое говорит спокойно тож по русски-вставай говорю!!!а йа грю-не,отстань.а оно грит-ну просыпайсо!!!!!Ю,ну просыпайсо.-в том сне йа был Ю:)присницца же такое!
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:41 | Сообщение # 35 |
 Одмин со сковородкой
| ну так как там твоя нога и предсказания?!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:05 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| скоро значит будит ответ от меня жди
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
| |
|
|
| EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:32 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| а хотела спросить мне как гадать по таро или вопрос ответ если ы выбираеш вопрос ответ такда задай его мне в разделе Любовь и романтика!!!!
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:03 | Сообщение # 38 |
 Одмин со сковородкой
| лучше таро...я им больше верю как-то...
|
| |
|
|
| EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:09 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| хорошо!!!
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:56 | Сообщение # 40 |
 Темный Ангел
| хахаха!!! я не помню весь сон, помню только отрывок: я с подругой пришла в клуб и там познакомилась с Киро, Шином и Страйфи (Люминора и Ю не помню). Короче, сидим мы со Страйфи, болтаем о всякой ерунде, и зашел у нас разговор о музыке. Он меня спросил какую музыку я слушаю, я ему ответила (не помню что) и спрашиваю СТРАЙФИ, А ТЕБЕ НРАВИТСЯ ГРУППА CINEMA BIZARRE? дальше ниче не помню, но когда проснулась было смешно...
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:11 | Сообщение # 41 |
 Старый Маразматег
| Жжошь!
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:12 | Сообщение # 42 |
 Темный Ангел
| мдя... умней я, канешна, ниче спросить не могла...
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:14 | Сообщение # 43 |
 Старый Маразматег
| до лан у мя тож бывает.тока йа спрошу какую нить глупость а оно потом сбываецца:( и так часто.
|
| |
|
|
| Wilhelmina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:50 | Сообщение # 44 |
 Темный Ангел
| у меня было пару раз, что приснилось - то потом в жизни произошло... но лучше бы это осталось во сне... Добавлено (08.05.2008, 05:50) ---------------------------------------------
собираюсь ща в институт, мама уже на работу учесала... звонит телефон, причем не сотка, а домашний... на часах 07.10... беру трубку, мне сеструха с ходу ДОСТАЛА ТЫ МЕНЯ СО СВОИМИ БИЗАРАМИ!!!!!!!!!!!!!!! я офффигела, ну не врубилась, вроде никого не трогала, с ней последний раз вобще позавчера разговаривала, причем не о бизарах... ну я есессно требую объяснений, шо за наезд с утра пораньше?! а она мне ДА ОНИ МНЕ СЕДНЯ СНИЛИСЬ!!!!!!!!! ну я выпала в осадок... говорю, рассказывай давай! а она ДА Я НЕ ПОМНЮ НИ ФИГА, ПОМНЮ ТОЛЬКО ЧТО ТЫ ИХ ПРИВЕЛА КО МНЕ ДОМОЙ И СКАЗАЛА ЧТО СКОРО ВЕРНЕШЬСЯ А ИМ НАДО ГДЕ-ТО ПОСИДЕТЬ. ПОТОМ Я ПОМНЮ, КОРМИЛА ИХ ВАРЕНИКАМИ И БОЛТАЛА С НИМИ... ПРИЧЕМ, ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЕ РЕБЯТА, С НИМИ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ... 
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 06:09 | Сообщение # 45 |
 Старый Маразматег
| Кормить бизарроф варениками мысцль интересная...но главное не пельменями:) Кенси-саме сницца Люминор,оно мне прибегает и материца-Б(сократил мысль)ь!почему мне бедной беременной женщине сницца такое!!!!!!! Я грю -спокойно,наклюкайсо кальвадосегу и спи.ничо не присницца.она грит-я бедная БЕРЕМЕННАЯ женщина! я грю-до лан.тогда пей биобаланс нах.молочные продукты убивают в подсознании все мысцли о Люминоре.проверенно. мне вот тоже что то снилось.пра бизароф.оч странное.потому что я перед сном пасмарел инагурацию нового президента.
|
| |
|
|