|
Вы бывшие фанаты токио Хотел?
|
|
| EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:57 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Меня неть
| ПРО ЭМО: Он взял лезвие! Порезадл вены Ведь он эмо ведь ое эмо И по щекам полились слезы о незбытычных грезах!!!! НА ЗАМЕТКУ ВСЕМ ЭМО ВЕНЫ НЕ РЕЖУТ Я ПРОСТО ПРИКАЛЬНУЛАСЬ ВЕНЫ РЕЖУТ ТОКО ПОЗЕРЫ!!!!
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
| |
|
|
| EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:58 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| оцените по шкале от 1-5 какая у меня оценка за творчество!!!
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
| |
|
|
| Lost_girl | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:04 | Сообщение # 63 |
 Одмин со сковородкой
| нормалек...респект! 5!!
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь...
|
| |
|
|
| EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:08 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| спасибо!!!
|
| |
|
|
| EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:08 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| заметила свою репутацию это я постаралась!!!
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:46 | Сообщение # 66 |
 Одна такая
| 5 с +
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:11 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| СПАСИБО ФАНАТКА
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:27 | Сообщение # 68 |
 Одна такая
| а эт из песни про ЭМО с матами (извеняюсь): Я вчера порезал вены И забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы, Эй смотрите все я ЭМО, Я глаза накрасил тушью, Розовыхкупил я шмоток- Что поделать ЭМО мода. Я вчера ***с кем то, Ни *** не вижу челка, Меня бросила девченка- Говорит"похож на телку" Я уроки все проплакал... А потом пошел на *** я Там сосался с ЭМО-боем Пусть она не ЭМО-герла... ЭМО, ЭМО *** челка ЭМО, ЭМО ты похож на телку ЭМО, ЭМО всех ты ненавидишь ЭМО, ЭМО лохи все вы слышишь???
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 04:30 | Сообщение # 69 |
 Старый Маразматег
| У мну есь эта песня.а музон они скамуниздили у иностранных товарищей.У мну есь эмо-брат каторый уржалсо нат этой песней.грит-ГДЕ ОНИ БЕРУТ ТАКУЙУ ТРАВУ?
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Четверг, 01.05.2008, 04:31 |
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:59 | Сообщение # 70 |
 Одна такая
| ню дя у мя тоже есть этя песинькя
|
| |
|
|
| ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:52 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| ДА ПЕСНЯ РЖА4НАЯ!!!!!!!!!))))))НЕ НУ А 4Ё ТАК И ЕСТЬ!!!!!!ТОКА ВОТ В ПЕСНЕ ЕСТЬ ТАКАЯ СТРО4КА ТАМ ПОЁТСЯ:ТЫ ХУДОЙ ВЫСОКИЙ ,ПАРЕНЬ,НЕТ,ХОТЯ ТЫ ПИДА....,И ВОБЩЕ НИКТО ПО СУТИ ВЕДЬ ТЫ НЕ ПОХОЖ НА НАС!!!!НА НАС ЭТО ТИПА НА РЭПЕРОВ??????РЕПЭРЫ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ!!!!ПРИКИНЬТЕ У НАС В ГОРОДЕ РЭПЕРЫ ДЕВ4ОНКУ СКИНХЭДА ИЗБИЛИ(ХОТЯ ПО СУТИ РЭПЕРЫ ЭТО МИРНАЯ СУБКУЛЬТУРА,ОНИ ПРОСТО ВЫЕ....... СЯ РЕШИЛИ)НУ ТАК ВОТ СО ВСЕХ ГОРОДОВ РОССИИ К НАМ В ОРЕНБУРГ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТО УЗНАЛИ СКИНХЭДЫ ПРИЕХАЛИ БИТЬ ВСЕХ РЭПЕРОВ!!!!!ХАХАХА ЭТИ РЭПЕРЫ ОБОСРАЛИСЬ И ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИЗ ДОМОВ НЕ ВЫХОДИЛИ!!!А ЕЩЁ 4ЁТО ТАМ ПРО ЭМО ПОЮТ,4ТО ОНИ ЛЮСАКИ!!!!!!!!!!ЩА КСТАТИ РЭПЕРЫ У НАС ОПЯТЬ ВЫКОБЕНИВАТЬСЯ СТАЛИ !!!!!!!
КАЖДАЯ МИНУТА НАШЕЙ ЖИЗНИ-ЭТО ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЕЁ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:34 | Сообщение # 72 |
 Одна такая
| нет просто он же розово черное существо с переполняющими эмоцыами. А просто парни не плачут и все такое тут песня про позера!))))))))))) (эт я от Розы узнала что вены режут ток пезеры)))))))
|
| |
|
|
| ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:35 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| ОНИ ПОЗЕРЫ ЕСЛИ ВЕНЫ РЕЖУТ ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!!!!!!А ВЕНЫ РЕЖУТ ВЕРТИКАЛЬНО!!!!!!
КАЖДАЯ МИНУТА НАШЕЙ ЖИЗНИ-ЭТО ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЕЁ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Фанатка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:35 | Сообщение # 74 |
 Одна такая
| норма не режут а пзеры режут и така и така по любак позер
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:55 | Сообщение # 75 |
 Старый Маразматег
| Quote (Фанатка) А просто парни не плачут и все такое тут песня про позера!))))))))))) (эт я от Розы узнала что вены режут ток пезеры))))))) просто парни плачут и исчо каг.йа сам удивилсо.то ли у мя все знакомые такие плаксы...или что они все голубые...хотя не все и натуралы есь и плакают.лан сча все кароче плакают хз кто эмо кто не эмо.для одних это всё мода и позёрство.а другие реально просто эмоциональные люди.и это не дань моде и может они ваще не придерживаюца стиля эмо просто по натуре такие.они и плачут и смеюцца как в последний рас не задумываясь к какому стилю это относицца.они просто живут так.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|