|
как вы называете группу и участников?
|
|
| MysteriousSoul | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:22 | Сообщение # 46 |
 My life it`s my sense
Статус: Меня неть
| ещее бы
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:12 | Сообщение # 47 |
 Старый Маразматег
| Quote (EDSLuminor525) Тока что наконец добралсо до инета и пускаюсь ва все тяжкие каментить. 1)страйфи-суторайфимоно-тян,страйвег,страх божий,мини-стрипер:) 2)кир-кирю,кирик,кироюки,Кирюха 3)шин-принцесса.Шиннег,Шии,Шиномонтаж 4)ю-просто Ю:),Юкиии, 5)люминор-ЛюМи,Люминори,Люминатор,Люм,Люмини 6)все вместе-Кинобазар Quote (EDSLuminor525) забыл исчо то киро у мя иногда зовецца Пика.воот.но редко.но мне всерно нравица это его погоняло. Но мая тигровая буим звать па новаму. и канечно много новых кликуг появилось у Люма. как то Фальковский(Фальковская),Лариско,Чайко,Птицо,ЛоРа,Лариса Фальковская,Иллюминати... ну..."Фальковская,жжош!" эт мая каронная фраза(каг и "Ларису Фальковскую хачу" и многие другие),погоняло Лора придумала Кенси,она мастер давать точные погонялы.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Понедельник, 22.09.2008, 14:18 |
| |
|
|
| Lyulyasha | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:03 | Сообщение # 48 |
 Touch my body
| Quote (LILU) я все-таки свято верю, что он на мордашку получше, чем Ларс будет... Дооооо.......наш зайчег покозалсо на одногласснегах.....видали уже?
Йа буду мстить, и мстя мая буит страшна! ___________________________________ 
|
| |
|
|
| -Juli- | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:32 | Сообщение # 49 |
 Просто милашка
| Ну мы с подругами называем их просто... Страйфи-Страйфик или Страйфулечка, Киро-Кирюхо, Шиня-Шинечка, Ю-Юштель, Юша, а Люминора-Люминатор.)))))))))
Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nibraska | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:48 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Страйфи-Страаааа, Страйфик, Страхай ^v^ Киро-Кирыч Люминор-Лямконос (спасибо,т9!) Шин-Шиня,Катя ^v^ Ю-Юштель Ромзо-Ромка...
Love me? (c) Nibraska
|
| |
|
|
| tehnikauh | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:11 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
| |