Фанарт,открытки,фотоприколы,комиксы,гыфки,видаават арки
|
|
Фанатка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:16 | Сообщение # 31 |
Одна такая
Статус: Меня неть
| А от я рисовать не умею!!!!!! Позырте мою первую работу!!!! не судите строго
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
Фанатка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:17 | Сообщение # 32 |
Одна такая
| Вампирики
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:18 | Сообщение # 33 |
Старый Маразматег
| паинт?пересаживайсо на другие проги.хотя паинт эт харошая школа:)для оттачивания мастерства.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Фанатка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:23 | Сообщение # 34 |
Одна такая
| а йа не наю других!!!!!!!!!! а какие еще есть!?
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:49 | Сообщение # 35 |
Старый Маразматег
| смаря для каких целей.ну фотошоп наример,paint.net.Picassa.еси нада кого нить раскрасить есь всякие программы стиля.типа MakeUpPilot ,FaceFilter Studio,Salon Styler,Visage,Домашний стилист и тд.еси над поиграцца с освещением и добавить в фотку всяких эффектов,то есь прога Мастер эффектов,Dreamlight Photo Editor.. лан там для каждой цели сваи проги.или все в одном-фотожоп.хотя еси оч захотеть можно и в паинте сотворить что нить эдакое.
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Фанатка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:52 | Сообщение # 36 |
Одна такая
| Я Picassa. пользуюсь а других не знаю!
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:56 | Сообщение # 37 |
Старый Маразматег
| я MakeUpPilot Мастер эффектов,Dreamlight Photo Editor пользуюсь.ну и многими другими тож.лю многообразие.
|
|
| |
ТимашКа | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:48 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Вот какие же вы молодцы!!!!!!!!!! такие классные картинки с ними делаете! прямь супер! люблю вас!!!
Солнышко светит!
|
|
| |
PsIh=KatE | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Йа рЕшЫла ПодНяТь нАсТрОЙ зНакОмОЙ и сИдеЛа фОтоЖоПила еЁ и СтрайФа... *МожЫт, она нЕ узНаЕть, фТо йА выЛожЫла еЁ фотУ туТЬ? (наПрАсныЕ надежды...))))* Ток ТапКамИ нИ бИть и в гОловУ нИ стрЕляТь!! А эТь вОть Йа. И Киро. *опяТь та ж прОсьБочга про тАпки ))*
Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
LILU | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:13 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Ха! Прикольно!
|
|
| |
PsIh=KatE | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:15 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| LILU, ^__________________^ мда))
|
|
| |
LILU | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:17 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Кста, красивая у тя знакомая. И с Киро отлично смотрится! (Пусть буд не в обиду его поклонницам)
|
|
| |
PsIh=KatE | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:22 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Ей! С КирО - этЬ ЙА!!! мОйа накОмайа со СтрайФом)
|
|
| |
LILU | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Но с Киро смотрится лучше!)))) Или просто фотка удачней.
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:33 | Сообщение # 45 |
Старый Маразматег
| PsIh=KatE, на первой фотке просто разное освещение.у фотки Суторайфимоно одно у фотки твоей знакомой-другое.у мя у самого часто такая проблема бывает.
|
|
| |