Фан-видео
|
|
EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:58 | Сообщение # 1 |
Старый Маразматег
Статус: Меня неть
| Подумал йа и решил тут дать сцыль на творчество маей видео-студии.мне говорили и раньше выкласть сцыль типа пусть все видят.у меня есть видюхи из клипов Cinema bizarre канешн,но я дам вот эту сцыль.это убийство ся ап стену пад песню Кинобазара.ессно все материалы не маи т к то что я снимаю сам я на ютупь никогда не выкладываю т к у меня мания величия и мания преследования:) лан может кому то исчо кроме меня самого понравицца это видео.ессно как и многие маи видюхи оно посвящаецца Кенси... http://ru.youtube.com/watch?v=D_SQ7Hg7jJU
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
Багира@ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
Вредная, но милая
| Ой прикольное видео!
Страйфи - ты моя прелесть!
|
|
| |
|
EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
Старый Маразматег
| Да я сам такой.тож ап стенку башкой бьюсь.не больно.хотя толку тож нет
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
LILU | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Зачем???
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
Старый Маразматег
| не знаю просто у мя тут есь волшебный уголок с фоткой Каору из Dir en grey и йа ап него бьюсь башкой-с отчаяния
|
|
| |
BISkviтkA)) | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
_ПаZиtиVнA и 0ч 0пAsNа_
| даа!видюха смешная,и песня подобрана точно,всё происходит под такт музыки прям!а сама песенка белив я ее обожаю,да все песни суперские.а ты зая твори!!!хорошо получается,талантище!!!
________________________________________________________________________________________________
|
|
| |