Сафоново эт ва первых где.я вот не знаю наверно Подмосковье?а сколько населения там?едва ли тут есть люди из Сафонова думаю.это мне повезло что тут есть маи земляки. Ну пригласи сюда кого нить из своего города да и не парьсо Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
зашибись ты ща сказал..Сафоново - это тухлая дыра,которая находиться в Смоленске...я попыталась позвать....а им инет подключат ближе к сентябрю.. Страйфи - ты моя прелесть!
значит придецца подождать а тему тогда над было назвать Смоленск и область.вот и все.едва ли Сафоново гремит на всю страну.так что его знают наверн тока те кто живет в вашей области.кстати не факт что оно такое одно с таким названием в России.делаем выводы Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой