СТАРЫЕ ФОТЫ БИЗАРЧИКОВ!!!!!
|
|
Фанатка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:06 | Сообщение # 31 |
Одна такая
Статус: Меня неть
| Дооо..
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
EMO4KA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:06 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| ДАЖЕ ОЧЕНЬ
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
|
| |
Фанатка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:54 | Сообщение # 33 |
Одна такая
| интересно у кого нить есть ссыла на это видео????
Ти мой друг... Еси ти плачешь то плачу и я... Еси ти смеешся смеюсь и я... Еси ти прыгнешь с крыши... хм... я буду смеяца дальше
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:14 | Сообщение # 34 |
Старый Маразматег
| Не видео па моему нет такого хотя не знаю.голь на выдумки хитра,а вот несколько фоточек где Ю чуть ли не голый позирует с тёлками у мну есь. Добавлено (26.04.2008, 22:14) --------------------------------------------- кстати их уже выклали в разделе "Просто фотографии Ю"
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
|
| |
EMO4KA | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ЩА ПОЙДУ ПОСМОТРЮ!!!!
Я больше не верю в любовь ее нет это обманчивое чувство особенно с первого взгляда поцилуи НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!!больше не люблю!!!"ЛЮБВИ НЕТ!!"
|
|
| |
ЯЩЕРИЦ@STRIFY | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:10 | Сообщение # 36 |
Полковник
| ЛЮДИ А ДАВАЙТЕ ТУ ДЕВКУ НАЙДЕМ И ПОБЬЁМ!!!))))))А???????))))))НУ У МЯ ЛИ4НО ПРЯМ РУКИ 4ЕШУТЬСЯ!!!!)))))))
КАЖДАЯ МИНУТА НАШЕЙ ЖИЗНИ-ЭТО ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЕЁ!!!!!!!
|
|
| |
Фанатка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:23 | Сообщение # 37 |
Одна такая
| в темке с фотками Ю есть эти фотки!
|
|
| |
KirO4ka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:01 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Я так посмотрела на фотки, Страйфи оч идет черный цвет, а вот Киро нет. И стрижка у Страйфи прикольная где он с девушкой.
|
|
| |
ТимашКа | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:22 | Сообщение # 39 |
Полковник
| вот смотрите какой Страйфи был и какой стал! разницу оч видно! сначала был мальчиком, а щас уже можно сказать крутой, гламурный парень!!!!!!!!
Солнышко светит!
|
|
| |
|
LILU | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| BISkviтkA)), ну я про нее и говорила... А вообще, правильно было сказано: кем бы она ни была для Страйфа - она в прошлом.
|
|
| |
EDSLuminor525 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:47 | Сообщение # 42 |
Старый Маразматег
| а вот кирюг в прятной кампании.фотка любезно (с)
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
Сообщение отредактировал EDSLuminor525 - Вторник, 22.07.2008, 23:51 |
|
| |
Kiro-Chanel | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:00 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Да, хорошо ему было))))
Иногда, нужно обойти пол мира, чтобы понять, что то, что ты ишещь совсем рядом...
|
|
| |