|
Люминор
|
|
| -Juli- | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:05 | Сообщение # 166 |
 Просто милашка
Статус: Меня неть
| EDSLuminor525, фсё таки у Люма мне нравица тока бампер :))))))))))))
Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
|
| |
|
|
| LILU | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:00 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EDSLuminor525) по мне хоть пусть ипуцца на концертах а курить нехорошо.неуважение к зрителям да, а то, что ты назвал - уважение!
|
| |
|
|
| -Juli- | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:25 | Сообщение # 168 |
 Просто милашка
| LILU,
|
| |
|
|
| LILU | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:41 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-Juli-) фсё таки у Люма мне нравица тока бампер а мне еще и голос. Местами...
|
| |
|
|
| -Juli- | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:43 | Сообщение # 170 |
 Просто милашка
| LILU, воть у него голосок такой, так он исё и курит!!!!!!!!!!!! ППЦ :)))))))))))
|
| |
|
|
| LILU | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:45 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-Juli-) воть у него голосок такой, так он исё и курит Ой, это его личное дело... Пускай что хочет, то и делает! тем Более, что проявлять заботу о нем должны не мы, а его будущий муж.
|
| |
|
|
| -Juli- | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:47 | Сообщение # 172 |
 Просто милашка
| LILU, Джетсам фто ли........... :)))))))))))
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:27 | Сообщение # 173 |
 Старый Маразматег
| Quote (LILU) да, а то, что ты назвал - уважение! сие всепоглощающая страсть и ее стесняцца не следует.в древней греции все яоились прилюдно.и ничего.было круто. Quote (LILU) проявлять заботу о нем должны не мы, а его будущий муж. smile до кто если не йа. Quote (-Juli-) Джетсам фто ли. да он его кинул давно. я Люминорный новый муж
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:35 | Сообщение # 174 |
 Старый Маразматег
| Картинго называеца "Не сегодня,милый,голова болит"
Весна!апять хачу в Киото! ...далеко.и дорого... апять фпесту:( _________________________________________________________ Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!! _____________________________________________________--____ Будет лучше там где нет меня... +++ Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:46 | Сообщение # 175 |
 Старый Маразматег
| знаете был па телеку адин сериал "майа вторая жопа".не знаю.бразильский наверн.я всегда на него попадал.потому что оно идет пад утро а у меня традиция перед сном щелкать каналы. ну вот там была песня в которой собственно рассказывалсо весь сюжет.ттак я его не смарел.хотя актриса там была оч секси.ну вот сюжет(наши идеоты дублеры умудрились перевести песню.причем убого и коряво...)кароче довольно страшная чувиха нарыла валшебное зеркало пасмарела в него и стала красавицей-оборотнем.типо ближе к ночи она становица собооооооооооой беееедная теееееелкааааааааааа.(так и поеца) согбственно я чо вспомнил о том просто увидел вот эту фотку. интересно мне одному кааца что люминорово отражение симпатишней его самого?
|
| |
|
|
| -Juli- | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:10 | Сообщение # 176 |
 Просто милашка
| EDSLuminor525, дяяяяяяяяя.......... отражение и правда лудше............. :))))))))))))))00
|
| |
|
|
| Kiro-Chanel | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:27 | Сообщение # 177 |
 Подполковник
| Там не отражение, там что-то другое))))) или кто-то))))
Иногда, нужно обойти пол мира, чтобы понять, что то, что ты ишещь совсем рядом...
|
| |
|
|
| -Juli- | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:40 | Сообщение # 178 |
 Просто милашка
| Kiro-Chanel, :)))))))))))
|
| |
|
|
| EDSLuminor525 | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:22 | Сообщение # 179 |
 Старый Маразматег
| мне нра эта фотка.т к она без звука:)
|
| |
|
|
| -Juli- | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:32 | Сообщение # 180 |
 Просто милашка
|  Добавлено (25.07.2008, 23:32) ---------------------------------------------
Люмка  Добавлено (27.07.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Присосался :)))))) Добавлено (27.07.2008, 23:30) ---------------------------------------------
Люмка по сравнению с ЭТИМ просто красавец :))))))))  Добавлено (27.07.2008, 23:32) ---------------------------------------------
Вампирчег :)))))) Добавлено (27.07.2008, 23:32) ---------------------------------------------
Тут видимо Люмка выпрашивает на сигареты :))))))))))))))
|
| |
|
|