Вторник, 26.09.2017, 03:09 | Приветствую Вас Гость

 

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Cinema Bizarre » Фан-творчество » Мы альпинисты народ плечистый....
Мы альпинисты народ плечистый....
JunoДата: Понедельник, 14.07.2008, 13:13 | Сообщение # 1
Вредная Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 497
Репутация: 26
Статус: Меня неть
НАЗВАНИЕ: "Мы альпинисты, народ плечистый..."
АВТОР: Black and free 92
БЭТА: Microsoft Word 2007 и мой мозг...
КАТЕГОРИИ: Humour, точнее, стёб
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Немного истинно русских выражений в разных формах. Прошу простить меня за мой французский)))
СОДЕРЖАНИЕ: Совет, как выжить в альпийском походе с несколькими немецкими крашеными парнями, которые в походах - полные чайники))))СТАТУС: В прогрессе.
ОТ АВТОРА: как обычно, тапками сильно не швыряться! Не понравилась идея - запинайте/закусайте/зашпыняйте/препарируйте меня в агенте!
Дисклеймер: Группа не моя, взяла напрокат)))

И вообще это не я писала, просто почитайте, очень прикольный!

Если вас пригласят куда-нибудь прогуляться в хорошую погоду, вы наверняка не будете долго ждать, чтобы согласиться. Но какого же хрена я так быстро согласилась сопровождать уже ставших родными мне Cinema Bizarre в альпийский поход посреди зимы?! Чёрт меня дёрнул так быстро сдаться под натиском уговоров встретить Рождество в тёплой компании в уютном маленьком домике, стоящем посреди Альп… В следующий раз отмажусь тем, что я не католичка…
Началось всё с того, что ребята гордо заявили мне о своём твёрдом намерении идти до домика пешком. Уже чувствуя, как работаю реаниматором для отмёрзшей нафиг немецкой крашеной бригады, попыталась облагоразумить ребят, но мои вялые попытки были довольно быстро пресечены зло-игривыми взглядами пятерых пар кристально честных глаз. А ведь в ход шли такие сильные аргументы, как потеря голоса (для Люми и Страйфа), отмерзание и ампутация конечностей (для Шина и Киро) и полная мужская дисфункция вследствие сильного температурного шока (вот на этой фразе Ю реально испугался и уже было сломался, но Шин хорошенько огрел его по башке и прошипел «Verrater!!!», отчего гитаристу пришлось заткнуться). Так что мои отговорки, мягко говоря, не прокатили, поэтому пришлось смириться с тем, что моё апатичное тело с рюкзаком на плечах вместе со всеми чемоданами запихали в самолёт и отправили неизвестно куда. Опять же, в компании пятерых крашеных маникюреных парней, которые нихрена не понимают в походах…
Полёт был скучным исключительно первые минут пятнадцать после отрыва от земли. Достаточно быстро выяснилось, что Люминор и Шин обладают довольно слабыми нервами (это после лета со мной?! Вы, ребята, совсем опухли!), поэтому умненький Ю накачал их чем-то алкогольным.
-Да чего-то слабоалкогольного дал им, по два стакана в них насильно влил, - промямлил Ю, наблюдая, как я ищу бутылку из-под этого самого «слабоалкогольного», чтобы определить, как долго мне придётся похмелять двух чудиков. В тот самым момент, как я дотянулась до пустой бутылки, укатившейся за стойку, Люмик странно обмяк на сиденье передо мной, потом басяво захрапел и многозначно хрюкнул во сне. Пьяненький Шин глупо хихикнул и продолжил сидеть с самым невинным выражением лица и немного косящими расходящимися глазами. Было ясно заметно, что он никак не может поймать всю панораму в фокус. Я наконец осмотрела пустую тару. На этикетке ясно читалось слово «абсент», а на донышке ещё оставались зелёные капли.
-Слабоалкогольного, говоришь? – мило улыбнулась я, но слова мои прозвучали так, будто только что вылетели из уст гарпии. Ю боязливо отшатнулся, испуганно глядя то на мои становящиеся бешеными глаза, то на бутылку из-под абсента в руках. Следующие полчаса нашего разговора не поддаются никакому описанию и запрещены к озвучке…
Картина после первых разборок в нашей зимней истории была примерно следующей: я с матюками замазываю себе оставленные щедрым гитаристом царапины на руках, Ю со стонами и слезами растирает тени по подбитому глазу и потирает синеющее запястье со следами моих челюстей, Киро помогает попытавшемуся разнять нас Страйфу собрать выбитые зубы и поставить на место челюсть. Сам бассист красный и до сих пор заикается – видимо, я перебрала с выражениями, которые использовала в драке… Люми и Шину вообще пофиг – упившиеся в хлам (им досталось куда больше, чем по два стакана), они пытались устроиться поудобнее в креслах, используя друг друга в качестве подушек. Посмотрев на несчастные попытки Киро помочь Страйфу вернуть челюсть в прежнее состояние, хихикнула и подозвала солиста к себе, намереваясь помочь ему. Страйфи с опаской приблизился и, держа дистанцию в пару шагов, поинтересовался, больно ли будет вставлять челюсть на место. Молча врезала ему по подбородку, зубы моментом встали на место. Теперь Страйф корчится на полу аки зверь в предсмертной агонии, орёт что-то про рукоприкладство и требует компенсации. Угу, уже разбежалась и компенсировала, блин… Влила в него стопарик водки, желание ныть и жаловаться пропало у солиста моментально. Русские рецепты, хуле…


Вера в любовь на промышленной свалке
Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко
Линии жизни… Прогнившие нитки
Все будем там… Скоро… С третьей попытки
________________________________

И всё же я Дункель....

 
EDSLuminor525Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:42 | Сообщение # 2
Старый Маразматег
Группа: Модераторы
Сообщений: 1298
Репутация: 17
Статус: Меня неть
biggrin

Весна!апять хачу в Киото!
...далеко.и дорого...
апять фпесту:(
_________________________________________________________
Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!!
_____________________________________________________--____
Будет лучше там где нет меня...
+++
Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
 
Lost_girlДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:57 | Сообщение # 3
Одмин со сковородкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 856
Репутация: 29
Статус: Меня неть
biggrin прикол.я типа такого но в общаге про расмус читала

Прольются все слова,как дождь
И там,где ты меня не ждешь ночные ветры принесут тебе прохладу...
На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того,
Где ты меня не ждешь...
 
-Juli-Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:00 | Сообщение # 4
Просто милашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 8
Статус: Меня неть
biggrin happy biggrin biggrin

Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
 
EDSLuminor525Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:02 | Сообщение # 5
Старый Маразматег
Группа: Модераторы
Сообщений: 1298
Репутация: 17
Статус: Меня неть
йа про дестарс читал каг их в русскую глубинку закинули и дали им 400 рублей и водки.и каг они там выживали.и потом они узнали что рубли это деньги smile тока было дело не зимой.а летом.и им там приходилось бороца с камарами happy

Весна!апять хачу в Киото!
...далеко.и дорого...
апять фпесту:(
_________________________________________________________
Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!!
_____________________________________________________--____
Будет лучше там где нет меня...
+++
Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
 
-Juli-Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:06 | Сообщение # 6
Просто милашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 8
Статус: Меня неть
Dunkelhiet, зай, так угарно ваще!!!!!!!!!!!! 5+ :)))))))))))) happy

Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
 
JunoДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:21 | Сообщение # 7
Вредная Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 497
Репутация: 26
Статус: Меня неть
ХДД... миня тоже с этого фанфика покатило... ну есть ещё летний поход за грибами но он пресноватый...ХДД...

Ну это вторая часть..ХДД

После оказания первой алкогольной помощи солисту вернулась к разборкам с Ю.
-Какого хера ты их спаиваешь, сцуко?! – орала я на гитариста, который одновременно боялся и недоумевал: такого обилия непонятных ему русских слов он никогда не слышал, но по лицу сползающего под сиденье Киро понял, что пора прятаться. Чем, собственно, и занялся, торжественно бегая от меня по всему салону и пытаясь швыряться попадающими под руку предметами. Когда всё, что можно было кинуть в меня, кончилось (мимо меня пролетел даже Киро со зверским выражением на лице, на лету сообщив, что он сейчас вернётся, и мы убьём Ю вместе), гитарист принялся разуваться…
-Угу, давай, зажги тут! – заржала я. – Покажи стриптиз! Может, ещё попытаешься отшлёпать меня гитарой?!
-А какого чёрта ты на меня кидаешься? – завопила моя жертва из другого конца салона.
-А нефиг парней в алкоголиков превращать! – я увернулась от продрейфовавшего по воздуху увесистого ботинка. – Если мы упадём и окажемся неизвестно где в горах, похмелять их будешь ты!
Вот чёрт меня дёрнул сказать про «упадём»… Самолёт резко накренился, где-то что-то хрустнуло, шмякнуло, хрюкнуло (ну, это, очевидно, был сопящий Люми, удачно подмявший под себя не подающего признаков жизни Шина), я резко улетела вбок, упечаталась во что-то головой, и мир вокруг потух…
Очухаться оттого, что мозг сигнализирует о скором своём отмерзании – это сильно. Но вот очухаться оттого, что понимаешь, что ты в сугробе по пояс головой вниз – такое могло случиться только со мной. Кое-как, с матами, отплёвываясь от снега и вытрясая оный из-за пазухи лёгкого свитерка, выстукивая зубами (холодно, как-никак!) мотив любимой Get off, выползла из сугроба и оценила картину вокруг себя. А картина, сказать по правде, была нехилая: куча поломанных деревьев, следы от улетевшего самолёта (судя по всему, пилот решил десантировать нас здесь и на этом посчитать работу законченной) и гора чемоданов посреди заснеженной полянки. Из этой горы торчал ботинок. Здраво рассудив, что этот ботинок должен быть наполнен чьей-то ногой, разгребла гору чемоданов и узрела там завязанного в узел Киро. Бассист пытался что-то сказать, но ему явно мешался загнанный в рот по самые гланды ботинок. Выдернула ногу Киро из его же рта, выслушала очень много мата на трёх языках. Пообещала, что, если Киро не заткнётся, я верну его кляп на место. Теперь мы молча думаем, как развязать бассиста из той позы йога, в которой он застрял. Проковырялись полчаса, кое-как поняли. Не зря я в детстве решала головоломки с яйцами Да Винчи!
Развязанный Киро кое-как оправился после падения и вместе со мной пошёл на поиски других членов группы. Первым, как и ожидалось, нашёлся Люминор. Как обычно, обнимается с деревом, на этот раз с сосной, при этом довольно бегло что-то говорит на французском. На довольно пьяном французском. Оттащила Люма от дерева, теперь эта пьяная говорящая шпала вдвое выше меня ростом отчаянно виснет на мне и боится идти в одиночку. Спихнула бэк-вокалиста на Киро , отправила обоих обратно к чемоданам утепляться. Иду дальше одна, мёрзну и матерюсь. Иногда матерюсь и мёрзну. Пройдя немного в чащу заметно поредевшего после нашей посадки бора, нашла висящего на сосне Шина в довольно плачевном поддатом состоянии.
-Экий ты у нас мастер новогодние ёлки украшать! – хохотнула я, наблюдая, как драммер медленно приходит в себя и пытается разобраться, где он, и что, собственно говоря, происходит. Обнаружив своё тело висящим на высоте около четырёх метров над землёй на довольно хрупких ветках, блондин стал слёзно проситься обратно вниз.
-Сними меня отсюда, - ныл он, созерцая хохочущую меня внизу. – Сними, Бога ради! Я же высоты боюсь, я же навернусь отсюда!!!
-Да не рыпайся ты, и всё будет ОК, - приказным тоном заявила я. Но шутками тут не отделаешься – надо реально снимать драммера оттуда, он не тянет на ёлочную игрушку. Долго думала, как бы спустить Шина на землю, но в итоге наплевала на это бесполезное занятие и, оставив ударника взирать на альпийские красоты с еловых высот, побрела дальше, за последними двумя чудиками из комплекта.


Вера в любовь на промышленной свалке
Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко
Линии жизни… Прогнившие нитки
Все будем там… Скоро… С третьей попытки
________________________________

И всё же я Дункель....

 
-Juli-Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:25 | Сообщение # 8
Просто милашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 8
Статус: Меня неть
Dunkelhiet, классссссссссс :))))))))))

Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
 
EDSLuminor525Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:35 | Сообщение # 9
Старый Маразматег
Группа: Модераторы
Сообщений: 1298
Репутация: 17
Статус: Меня неть
biggrin жжош мне нравицо

Весна!апять хачу в Киото!
...далеко.и дорого...
апять фпесту:(
_________________________________________________________
Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!!
_____________________________________________________--____
Будет лучше там где нет меня...
+++
Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
 
-Juli-Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:35 | Сообщение # 10
Просто милашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 8
Статус: Меня неть
Но Шиню жалко................

Добавлено (14.07.2008, 20:35)
---------------------------------------------
happy biggrin happy biggrin happy happy


Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
 
EDSLuminor525Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:36 | Сообщение # 11
Старый Маразматег
Группа: Модераторы
Сообщений: 1298
Репутация: 17
Статус: Меня неть
да лан.
Quote (Dunkelhiet)
теперь эта пьяная говорящая шпала

скорее рельса happy


Весна!апять хачу в Киото!
...далеко.и дорого...
апять фпесту:(
_________________________________________________________
Йа демонический майский ландыш.йа зохаваю ваш моск!!!!!
_____________________________________________________--____
Будет лучше там где нет меня...
+++
Уходи и дверь закрой!у меня сейчас яой
 
LILUДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:38 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Репутация: 17
Статус: Меня неть
Dunkelhiet, +апплодисменты от меня+ Супер! Я хохотала не переставая, молодец. Настоящий талант. smile

 
-Juli-Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:39 | Сообщение # 13
Просто милашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 8
Статус: Меня неть
Quote
скорее рельса

Эт точно :)))))))


Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
 
JunoДата: Понедельник, 14.07.2008, 21:18 | Сообщение # 14
Вредная Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 497
Репутация: 26
Статус: Меня неть
ХДД... согласна... талант у человека великий... тоже очень понравилось!

Оные обнаружились довольно быстро. Едва пройдя прореженный нашим десантом лесок, наткнулась на сидящего на камушке Страйфа. Рядом с ним, из ледяной глыбы, торчала странно знакомая чёрная коряга, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся нижней частью Ю.На вопрос, куда подевалась верхняя половина гитариста, Страйфи унылыми жестами посоветовал мне зайти за глыбу. Я зашла… Зря я туда зашла. Чуть не подохла от смеха, воззрившись на меланхолично лежащего Ю, который застрял в глыбе. При этом гитарист постукивал маникюренными пальцами по льдине и время от времени подёргивался то туда, то сюда, но эффекта от этого не было. Увидев меня, Ю сделал жалобные глаза щенка и стал умолять меня помочь ему вылезти из этой камеры пыток.
-Ну пожаааааалуйста, ну вытащи меня отсюда! – Ю схватил меня за коленку, отчего отойти и даже просто пошевелиться стало абсолютно невозможным. – Ну прости меня, я больше не буду никого спаивать! Я буду хорошо себя вести! Обещаю! Я всё что угодно сделаю, только вытащи меня, пока я ещё остаюсь пригодным к мужскому делу!!!
От дикого ржача, пробившего меня при виде торчащего насквозь в глыбе льда и переживающего за свои отмерзающие конечности гитариста, подалась назад, обо что-то споткнулась и навернулась в сугроб. Раздался громкий треск, схватившийся за моё колено Ю вылетел из глыбы как пробка из бутылки и растянулся между мной и льдиной. Лес огласился громким хохотом Страйфа. Вылезши наконец из снега и отплевываясь от него же, осмотрела панораму и чуть не задохнулась от смеха. Передо мной лежал растянутый на снегу гитарист, всё боявшийся отцепиться от своего единственного спасения в роли моей ноги. Страйф убегал по дороге через лес, загибаясь пополам от едва сдерживаемого хохота. А посередине всей этой клоунады гордо реяли зацепившиеся за острый край, примёрзшие к льдине, чёрные как смоль юштелевы брюки…
Повалившись обратно в сугроб, я судорожно хватала ртом воздух и пыталась прекратить ржать над гитаристом, но куда там… Ю отцепился от моей ноги, крякнув, поднялся, и тут только до него дошло, что он стоит на заснеженной поляне в чёрных шелковых семейных труселях в красное сердечко. Он с опаской оглянулся и понял, что штаны придётся навсегда оставить на память Альпам.
-Чего ты ржёшь?! – обиженно надул губы брюнет и протянул руки, вытаскивая меня из сугроба. Я уже просто рыдала от смеха и не могла ровно стоять, поэтому, едва приняв вертикальное положение, тут же повисла на полураздетом гитаристе. Но довольно скоро я поняла всю бедственность положения Ю – парень вцепился в меня и дрожал от холода.
-Так, держи-ка ты вот это, - я вылезла из свитера и протянула его гитаристу. Пока он с тупым выражением на лице думал, что ему делать с моей одеждой, я размышляла над старой проблемой, зависшей на высоте четырёх метров над землёй. Да уж, одной мне тут никак не справиться…
-Ну что ты стоишь?! – рявкнула я на синеющего от холода гитариста.
-А что ты мне прикажешь делать с твоим шмотьём? – он изогнул бровь, уподобившись Люминору, но вместо привычного выражения гримаса на застывшем и перекошенном от холода лице получилась такая, что я чуть снова не упала в сугроб.


Вера в любовь на промышленной свалке
Чувства? Душа? Забирай, мне не жалко
Линии жизни… Прогнившие нитки
Все будем там… Скоро… С третьей попытки
________________________________

И всё же я Дункель....

 
-Juli-Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:25 | Сообщение # 15
Просто милашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 8
Статус: Меня неть
Dunkelhiet, талант!!!!!!!!!! :)))))))))

Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад!!!!!!!
 
Форум » Cinema Bizarre » Фан-творчество » Мы альпинисты народ плечистый....
Страница 1 из 41234»
Поиск: